ぱぷりー

ザ・ボーイズ シーズン3のぱぷりーのネタバレレビュー・内容・結末

ザ・ボーイズ シーズン3(2022年製作のドラマ)

s3-1
突然のセロン姉さんでビビる
スターライトがヒューイとカップル全開
ヒューイが完全に管理局の一員になっているし、ボーイズたちも局に従っている
キミコの歌声がががが!!!と思ったら夢かよ紛らわしい!
人が人の尿道に入るとか、しかもくしゃみの拍子に元のサイズに戻って相手の下半身破裂とか序盤から飛ばし過ぎ

お父さんサイモン・ペッグ!!!久しぶり!!!
ママを殺されたライアンは匿われている
24時間特殊能力が備わるV24は今後の肝になりそう
スターライトがホームランダーと共同リーダーとか可哀想の極み
レッドリバーとは?
最後に人肉血飛沫あびて裏切りを知るヒューイの表情がイイ

s3-2
フレンチーの口からハニー呼びありがとうございます
ナディアを養子として引き取ったのはヴォートのCEOエドガー もうズブズブですね
スターライトの元カレ出現でヤキモキするヒューイ
ストームフロントがあっさり自殺
上からの圧力とストームフロントという拠り所を失ったホームランダーは自身の誕生日セレモニーでついに本性丸出しでキレ散らかす
ブッチャーは情報を聞き出すためV24を使い能力を身につける 情報を聞き出せたものの過剰な暴力と目からのビームで相手を殺す これじゃあホームランダーとなんら変わらんぞ大丈夫か?

s3-3
過激な発言で一定層の支持を得てしまうホームランダー 某元大統領を思い出す
今回はそれぞれのリーダーのクソさが全面に出てたな
ホームランダーはセブン復帰のディープに精神的暴力 スターライトに相談せず我々は愛し合ってます宣言 囮の材料だった飛行機墜落テープの存在も開き直った彼には意味なし ナルシ&承認欲求強すぎてキモすぎ
ブッチャーはほんと相手の気持ちを考えない 自分がイライラしてるのをライアンを突き放す態度で衝動的にぶつけてる姿とか…お、お前!って感じ

s3-4
しんどい
ヒューイはホームランダーにスターライトを略奪愛された人として社会から負け犬扱いされて勢いでV24使用 それでいい気になっている
愛しのキミコはブッチャーに武器扱いされて可哀想だし、今まで治癒能力があったのにソルジャーボーイに突き飛ばされそうなフレンチーを助けようと庇い負傷したら何故かその傷が治らない え、無理 キミコ居なくなったらむり
キミコ負傷後の帰りのバンで意識朦朧なキミコを何とか助けようとするMMとフレンチー そのバンを運転しかながら覚醒したソルジャーボーイがこれまでと何かが違うとMMに相談するブッチャー コイツ、マジで、今そこじゃないだろ!人の心がないな! だからMMにもうついていけない発言されるんやぞまじで! そんなブッチャーの隣に座ってV24による能力の余韻で気持ちよさそうな顔のヒューイがまたムカつくのなんの 最後のバンはカオスだった
ナディアは養父のエドガーからホームランダーを社会的に追放しろと命を受けるが、直前になってホームランダー側に寝返り 寝返った対価が娘を自分と同じ能力者にさせるVとかしんどい 自分の娘に同じ道歩ませるの意味わからん
フレキミシーンが多かったのが唯一の救い

s3-5
物語くそ
先ずはメイブの件 ホームランダーに逆らう原動力だったs2での恋人の件はなかったことにされている? ブッチャーとセしてホームランダーに匂いでバレて裏切りました宣言かましておそらく死んだ メイブのキャラってこんな呆気ない存在だったっけ? 初回からいるのに終わり方が雑で可哀想
次にキミコ 声出せる雰囲気からいきなりミュージカルパートへ進みフレンチーとチッスとかえ、なにそれ え、チス要らない は? なんか流れが急だわ え、は? めっちゃ楽しみにしてた分落胆がすごい
序盤の差別主義者の上辺だけな謝罪に吐き気だし、ブッチャーのクズさは相変わらずだし、MMにしか共感できない

s3-6
ブルーホークに兄を傷つけられてそれに対して何もしないアシュリーにキレるAトレイン それにキレ返すアシュリーの言葉がまとを得ていてなんとも言えない気持ちに
そしてAトレインは復讐を果たす その方法が能力を使ってブルーホークを引きずり回すことだった もう走ったらダメなのにね 擦り殺されたホブルーホークの姿を見ながらおそらく死んだAトレインにこれまたなんとも言えない気持ち
ソルジャーボーイ+ブッチャー+ヒューイがホームランダーと互角に戦えてる姿は新鮮すぎた 頬に打ち身ができてるホームランダーやばい
ノワールが真っ黒な見た目と同様黒幕なの?
スターライトは本当に…できた子です…
MMの複雑な心情もわかるし辛い
ヒューイはAトレインに元カノを轢き殺した謝罪を!と息巻く その気持ちがわかると謝罪したAトレインに苛立ちを隠せない姿が見ていて辛い
キミコは能力無くなったはずなのに人を殺せることがわかって絶望してるし…
この回は肌色多すぎだけど色々と胸に詰まるものがあった

s3-7
ズブズブ〜
キミコはフレンチー守るためにVのチカラをまた手に入れる
ブッチャーのクソさは親父譲り トラウマを強制的に振り替えさせられて可哀想と思ったけど、スターライトからv24が3〜5回接種で死に至ることをヒューイに伝えてと伝言を受けるも彼に伝えない あぁそうだよね、キミのクソさは治らないのね
そしてホームランダーのクソさもまさかの親父であるソルジャーボーイ譲りときた

スターライトが頭よく動いているのにヒューイに届かない虚しさ
ダークノワールの個性がようやく見れた
そしてフレキミ家族認定いただきました!ラブは要らない!
あとメイブ生きててよかった〜

s3-8
つらたん
ノワールはあんなにホームランダーに尽くしてきたのにあっさりヤられるし
ホームランダーちゃんそんなに「家族」が拠り所なのね まぁ、母乳好きな辺りその気ありまくりなのだが でもライアンまで使うのはズルいぞお前
その父のソルジャーボーイは息子可愛さに殺せないかと思いきや女々しく承認欲求強めな息子に嫌悪感で殺そうとする でもその殺しを要求していたブッチャーに阻止される だってホームランダーの隣にはライアンがいるから おま、どんだけ元妻好きなの…ならもっとホームランダー思考に傾きそうなライアン可愛がっとけよ… そんな感じでソルジャーボーイvsブッチャーに発展! 6話のホームランダーvsには敵わないけどこれはこれで興奮した
最終的にはボーイズ全員でソルジャーボーイに挑み、ソルジャーボーイの能力暴走での爆破被害を阻止するため自己を犠牲にしたメイブ いい奴すぎて泣く そして死んでない彼女に安堵し恋人とひっそり生活ルートができてよかった
最後のホームランダーとライアンのシーンはつらたん 息子ライアンを侮辱され勢いでビーム出して一般市民(支持者)の目の前でそいつをヤっちゃう父 それに支持者はいい意味で発狂 その第一声がMMの娘の義父でまずしんどい このシーズンでMMの不憫さが際立ってだけど最後もコレでマジ可哀想の極み そしてその群衆を見てニッコリするホームランダーもまたキモいし、ライアンもゆっくり微笑んでてしんどいがMAX すごいわザボ 最後まで胸糞悪いわ〜