ザ・ボーイズ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ザ・ボーイズ シーズン1」に投稿された感想・評価

macmacmacmaxの感想・評価

面白い。
YY

YYの感想・評価

ホームランダーが気持ち悪過ぎて続編が楽しみだわ😘
Rina

Rinaの感想・評価

一気見!
人前に出るって大変だわ。
RIKAO

RIKAOの感想・評価

前から観たくてGWにイッキ見!なんという概念のドラマだ~モヤモヤ感が気持ちいい作品 スーパーヒーローが産業化されてたら…恐ろしいな(笑) ブラックコメディ色が超笑える

有名どころの俳優はブッチャー役カール‘アーバンさんとマデリン役エリザベス・シューさんですが 主要キャラはその二人くらいでほぼ知名度が少なめの俳優!良かったですね!それぞれのキャラは配役ピッタリだったと思う

ホームランダーのマデリンに対する偏愛は衝撃!しかし彼の生い立ちを考えると酷いヤツなのに何故か100%憎めないのがまた面白い
ヒーローである事とは?その話を主軸にアメリカの闇や群衆心理などが絡まりなかなか深い

キャラは皆良いけどフレンチ〜とキミコの関係が好き 本来なら悪者的なキャラが実はヒーロー産業の闇を叩き潰そうと自分たちの利益になるわけでもないのに奔走闘いを挑むのだから アツイし応援したくなる

ブッチャーも奥さんを愛しているからかなり盲目的になっていて破天荒すぎる所もハラハラドキドキ

衝撃の最終話!?もうブッチぎりでシーズン2観ます!

ハーレイ・ジョエル・オスメントさん(
AIの有名な子役ですね)が自虐ネタで出演していたのがビックリでした!
進十九

進十九の感想・評価

なにこれ面白い!
ドラマって長いから、途中で挫折することが多くてあまり手を出さないんだけど、長男からあらすじを聞いて即視聴。
結果、長男に感謝🙏🙏🙏

俺的好きポイント

○ヒーロー
・ヒーローはエリートを鼻にかけたクズ。
・自分を神かなんかと思っている。
・自分の虚栄心を満足させるためなら、人の命なんぞ路傍の小石ほどにも思っていない。サイコ野郎。
・失敗を認めない。
・活躍する場面を自ら作る。正義のマッチポンプ。テロリストと変わらない。
・日本の政治家の姿に重なる。
・1000万歩譲って人間らしい。

○人間(VOUGHT)
・ヒーローを商品としか見ていない。
・会社の株価、自分の出世のことしか考えていない。
・典型的なクソアメリカンエリート。

○人間(ザ・ボーイズ)
・復讐鬼
・主人公だが、こちらもすべて正しいとは言えない。
・葛藤はある。仲間割れもする。

○その他
・けっこうゴア
・ヒーローがマジキモい
・でもスターライトはいい娘
・ブラックノワールは翻訳すると黒黒。なーんそれ。
・デッドプールも7加入の資格あり。
・学生時代にハマった洋楽が流れてくる。ヒューイのバンドTシャツも楽しい。あれ? ヒューイの名前って……。

さあ、シーズン2に突入だ。
一言でいうと最高!
続きが気になって仕方なくなる作品。
ホームランダーがぶっとんでて、愛おしくさえ思えてきます。
ぬ

ぬの感想・評価

こういうクズ嫌いじゃない
さわ

さわの感想・評価