ザ・ボーイズ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ザ・ボーイズ シーズン1」に投稿された感想・評価

世界観はDC風の皮肉めいたブラックコメディ。

もしもスーパーマンたちの性格がクソだったら?という、禁断の果実に手を伸ばしてしまったドラマ。

これめちゃくちゃ好き笑笑

主人公がひたすらに翻弄されたシーズン1だっただけに、いかにしてシーズン2で挽回するのか。
彼らを倒せるのか。
気になるところ。

サイモンペグ様がちょい役出演してるのもいいところ。
なんでも、登場人物のモデルだったとか。
素晴らしいね。
たなこり

たなこりの感想・評価

スーパーヒーローが悪者設定って斬新でなかなか面白い。ちょっとグロやエロの要素ありですが、かえってリアルさが出て、ファンタジーものにありがちなチープな感じではなくなっていて、大人向けって感じですね。
展開が速く飽きないので、一気に見れました。
MOMO

MOMOの感想・評価

ウォッチマンと同じ雰囲気を感じたでも、ウォッチマンよりも好き

最近ドラマばっかり観て映画観れてない
reeeena

reeeenaの感想・評価

まさかまさかの話!
早く続きを見なければ!!
マーベルなどと同じかと思いきや今までに無いヒーロー像がとても面白い。
全員が不道徳で自分勝手、力を使いたい放題で品行方正とは程と遠い。それなのに普段はダサい衣装を着てアイドル然と笑顔を振り撒いている。
対抗する主人公達は癖が強いが一般人ばかりでこの対比も面白い。

視聴年齢制限も有るのでドキュメンタルなどと同じく尖った部分がAmazon primeだと感じた。
白メガネ

白メガネの感想・評価

気づいたらハマっている自分がいました笑

ヒーローが本当のヒーローじゃなくて一般人のほうが本当のヒーローっていう、初めて見る内容だったため余計に引き込まれました。
T

Tの感想・評価

だんだん面白くなった。

主人公が最初好きになれなかったけどだんだん良くなった。

色々突っ込みどころもあるけど、オリジナル作品の割には面白いのではないかなー!

グロいと聞いてたけどそうでもない
菱沼

菱沼の感想・評価

フレンチーとキミコのコンビが好きです。
NAmoon

NAmoonの感想・評価

海外ドラマに詳しい友達に、今1番ハマってると勧められて、、!
結構グロいと言われて尻込みしてたんだけど、なんなんでしょうか、私がゲースロで鍛えすぎたのか?全然大丈夫でした。ぐちゃぐちゃすぎてもはやって感じで。唯一ちょっと気持ち悪い〜ってなったのはエラのところかなぁ、、
シーズン2に期待!ブラックノワールが気になる!
moet

moetの感想・評価

ネッ、ネイトォ〜!?😠🤍(CV:ブレア)

クズofクズ。ドクズ。テンポが良くてクズから目が離せない。おれたちのネイトはもういない🐠🐟