ザ・ボーイズ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ザ・ボーイズ シーズン1」に投稿された感想・評価

桂日之石

桂日之石の感想・評価

アメコミ映画全盛のいまだからこそ、カウンター的なこの作品が余計に面白い ウィキペディアを読むと原作との違いが挙げられているが、いずれも良い改変である それにしてもシーズン1はいいところで終わってしまった 続きが気になる
#TheBoys #2019
kyaoooriii

kyaoooriiiの感想・評価

オゲレツ最低HERO
しか

しかの感想・評価

キミィ〜コゥじゃなくてキミコと呼ぶフレンチーすてき…

親にも同僚にも信仰にも裏切られ唯一の拠り所がヒューイとかスターライトかわいそうすぎる。
実はブラックノワールがめちゃくちゃ頼れる人とかヴォート社にもまともなカウンセラーを雇うくらいの倫理観はあるとかの救いが欲しい

毎回続きが気になりすぎて一気に観た
以前カタナだったX-23みたいなやつとスネークアイズ寄りのバッツ(コウモリ抜き)みたいなやつが可愛くて癒し
ディープが魚介類と話すシーンもお気に入り

キリストのエキスポで、神に核ミサイルぶちこんで終わらせるって台詞が口悪すぎて声出して笑ったし
スターライトがお母さんにコンパウンドVの話をした時の互いの表情の演技がとても良くて唸った
チェリーボムをはじめとする音楽ネタも面白くてすごく刺ささる

お話の核というか芯がちゃんとある印象、
夢中になって観れたのがいい経験だった
どんどん胸くそ悪く最強になっていくホームランダーがどうなっちゃうのか楽しみ
海

海の感想・評価

胸糞悪くなるドラマ。
面白かった。
現実にスーパーヒーローいたらきっとこんな感じなんだろうな。
そして、だんだんヒーローを政治家と置き換えて見えてきちゃう…。
非現実的な存在とお話だけど、そこに存在してる闇たちって、もしかしたら現実でも起こってる内情なのかな。
…こんな風に思うのは、私の心がねじ曲がってるからでしょうか。
緑茶

すみや

すみやの感想・評価

とぴっこ

とぴっこの感想・評価

面白くはあったものの、徐々に徐々に失速していった感じ。何かが足りない。キャラクターが下衆過ぎたかな?
マミ

マミの感想・評価

きも〜クソやな〜
っていいながら続きは気になる感じで一気見🙆‍♀️セスローゲンもっと単純に笑かしてくれると勝手に思ってたけど、ブラックジョーク的な?アメリカンジョークなん?なんかみんな過去暗すぎて辛気臭いww

推しキャラクターも出来んかったしストーリーが気になるだけやから、シーズン2はネタバレ読むだけでいいかもしれん。イケメンか美人がいればもう少しテンションあがったかなぁ。