ザ・ボーイズ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ザ・ボーイズ シーズン1」に投稿された感想・評価

おさかな

おさかなの感想・評価

グロ苦手なのもあって最初はうーん胸糞かな…って思ったけど、見進めるうちにどんどん面白くなっていった!最初で諦めないで数話見てほしい。

マーベルとかDC観てる人なら、何がモデルかなとか考えながら観れて面白い。
ヒーローがクズすぎてもはや清々しい。
気になる伏線があるのでどうなるか楽しみ。個人的にディープがこの後どうなるか読めなくてワクワク。

グロかなり苦手だけど、来るなって予兆が絶対あるからそこは観ずに音だけ聞いてる
割とどうにかなる
惰性

惰性の感想・評価

こんなクズヒーローを待っていた
し

しの感想・評価

😂
よしお

よしおの感想・評価

ヒーロー大好きだから見ました。
1話見て思ってたのと違って続き見ようかどうしようかと思ったけど2話以降は止まらないほど面白かった!
David

Davidの感想・評価

このスーパーヒーローシリーズは血みどろの、闇の、成熟したです。

ザ・ボイズのスーパーヒーローはアンブレラアカデミーのスーパーヒーローよりももっともっと機能不全です。彼らはひどいです。

ホムランダーは精神病質です。彼はとても怖いです。彼のアクターはとても上手です!

スーパーヒーローのアクションはあまりありませんけど筋書きとキャラクターが面白いです。ペースはいいです。このシリーズは良いです。オススメです。
ぷーそく

ぷーそくの感想・評価

今までにないストーリーで引き込まれます。
1話目からグロ注意です。
今のアメリカ社会の「本音」と「建前」をHEROと言う素材を通して表現している。
そのため全編に渡り、ブラックユーモアのオンパレードで初めは破天荒な内容で楽しめるが、徐々に皮肉がきつすぎて胸焼けをおこしてくる。

でも続きは気になる。

ホームランダーはボーイズ側の身分を特定した時点で皆殺しにできるはずなのになぜそうしないのか、なぜわざわざFBI(?)を使ってボーイズを生け捕りにするのか
最終話のFBIの警備もガバガバすぎる…本当にFBIなのか?

スターライトはうだうだ言いながらヒーロー辞めない
自分がコンパウンドVで無理矢理ヒーローとして育てられたことが発覚したらその後のパーティなんかも参加せずにすぐヒーローやめるでしょ普通

そもそもコンパウンドVの設定も曖昧で、ディープ以外に小さい頃から打たれてたヒーロー達に禁断症状はないのか?

シーズン2を見ろということなのかもしれないが、伏線や謎を撒いた割には大して回収せず終了

都合の悪いシーンは次のシーンにパッと切り替えることで誤魔化す場面が多いのが気になった
みおな

みおなの感想・評価

Amazon prime オリジナル作品の中ではものすごい当たり。
アメコミが好きならば好きなだけハマると思う。
ダークな雰囲気が好きな人におすすめ。