ザ・ボーイズ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ザ・ボーイズ シーズン1」に投稿された感想・評価

ashimri

ashimriの感想・評価

初めてこんなグロいドラマ見たわ、、
スージー

スージーの感想・評価

Season2を観る為に2度目の鑑賞。
とにかくめっちゃブラック!!!
面白いし、音楽も最高。
みんなキャラ濃すぎよ。
かんかん

かんかんの感想・評価

それなりにグロいけど話の展開が面白くてグロさはあまり気にならなかった。ただ、人によっては無理かもしれないです。
いやあ、それにしても海外の次の話が気になる展開には驚きました。1話を見だした時間は夜中で1話だけ見てあとは起きてからと思ったけど気づけば最終回まで見ていました。外はとっくに明るくなっていてそのまま寝ずに学校に行ったのはいい思い出です。
寝ることも忘れてしまう程見入ってしまうので見始める際は、時間のしっかり確保してから見ることをオススメします。😚
Ouji

Oujiの感想・評価

今までのヒーロー劇の映画やドラマと違い、倫理何それ美味しいの?的なめちゃくちゃヒーローたちをパワーのない一般人や恨み持った人達が暴いていく物語。

ホームランダーがなんともいいのよwww
ymsn

ymsnの感想・評価

久々に一気見してもうたドラマ。
"正義のヒーロー"を謳う組織の闇を暴くために主人公たちが奮闘する。

ア○ンジャーズ的な大活躍するヒーローが、裏ではあんな事やこんな事を…。

非常に人間くさい作品。
ミク

ミクの感想・評価

ホームランダーは気色悪いけど目からの赤いビームはめちゃくちゃ格好良くて興奮する
ミキ

ミキの感想・評価

グロいけどおもろい
Deち

Deちの感想・評価

面白い!
アメコミヒーロー好きにこそ見てほしい。
エログロ&胸糞が多いのにこんなに面白いのは素晴らしい。
中盤以降やや冗長な部分もあるがとにかく先が気になる作品。
エログロが苦手じゃなければ欠点らしい欠点が見つからない傑作です。

僕的な1番の評価点はホームランダーの怖さ。絶妙な悪顔と演技。吹き替えも素晴らしい。
こいつ倒せるの?感がすごいので先が気になる。
notto

nottoの感想・評価

「正義」とは何かというのが分からなくなる作品

それぞれ、自分なりの正義を掲げて、スーパーヒーローもそうでない人も行動している。

セブン達は表向き、つまりTVや大衆の前では団結している様に振る舞うが、実際はseven同士のヒエラルキー、そしてvought社の思惑に振り回され、ホームランダーさえ、精神的に不安定。

THE BOYS側もヒューイ、ブッチャーはじめ、vought社に己の人生を狂わされたことで怒りや復讐心を抱えており、正義感というものがだいぶぐらついている。

加えてセブン、そしてTHE BOYS達は皆、スーパーヒーロービジネスに巻き込まれた被害者とも言えるため、どちらかに肩入れをするわけでもないという、第三者目線で物語に見入ってしまう作品。

最近のスーパーヒーロー作品は彼らの活躍の裏側を描くことが多い(アベンジャーズシリーズ、マーベルドラマ「デアデビル」など)

よりリアルに、そしてスーパーヒーローをより普通の人間の様に描く最近の傾向は、個人的にはすごく好きだし、そういった作品にはどんどんのめり込んでしまう。

ただ、この作品は暴力シーン、性的描写もリアルに描かれているので、そういったのがあまり得意ではない方は、見るのを避けた方が良いと思う。
うえだ

うえだの感想・評価

ホームランダーに同情の余地無さすぎて笑っちゃう。早く改心してくれ。暴力!爆発!たくさん人が死ぬ!で非常に見やすいドラマ。