ウィッチャーのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「ウィッチャー」に投稿された感想・評価

Sonrisa

Sonrisaの感想・評価

ボウヤ

ボウヤの感想・評価

ゲームの存在は知ってたけどやったことはないです…でも、ドラマは楽しくみれました
スーパーマンのヘンリー・ガヴィルがなかなか新しい作品で見なくなって残念に思った代わりにゲラルトを見て相変わらずカッコいいな〜としみじみ思ってました笑

ただ、強いていうなら話の途中から時系列がよく分からなくなってしまっていました…
L

Lの感想・評価

Rei

Reiの感想・評価

直近で見たのがGOTやからどうしても比べてしまうけど、正直全然違う!ファンタジー要素が強い。
ゲームやったことないから理解するのにめっちゃ時間かかった。
3つのパートがあってそれぞれが違う時系列ですよって説明が少ない。エルフがどうとかの時代背景ももうちょっと説明欲しい。
あと海外ドラマ特有の急に主人公が恋するやつ。マジで好きやったん?そんなに好きやったん?どこにその要素あったん?
アクションとファンタジー要素は十分に楽しめた😃
ていうか、ヘンリーカヴィルの肉体どうなってんのさ。人間離れしすぎや。
white wolfって言われたらジョンスノウやんってなってしまうよ。
KOHEI

KOHEIの感想・評価

2021/02/18〜20
ゴン

ゴンの感想・評価

ドラマ観てゲームやり始めました
どちらも面白い
のま

のまの感想・評価

イェネファーさんがすき
面白い。でもウィッチャー3 をプレイしてる人向きかも。ドラマでここまで世界観再現できてるのはすごい!
ヘンリーカヴィルはスーパーマンしかり人間離れしてる役がとても似合うな〜(笑)
とりあえずシーズン2待ち
Anna

Annaの感想・評価

原作もゲームも知らないけれど惹き込まれる話だった。俳優も皆印象深く素敵だった。美術、音楽共にクールで好き…なのに脳内リピートするのはヘンリーの美しい体躯だったり、力強く華麗な技斗であったり、切なげな眼差し、艶やかなバリトン…作品の魅力を越えて脳味噌を圧倒してくる美ってあるんだなぁとしみじみ感じた今日この頃
けんけん

けんけんの感想・評価

激ムズ‼️
初見じゃきつい、ずっと解説ブログ見ながら見てた、

とりあえずウィッチャー3買いました