ウィッチャーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ウィッチャー」に投稿された感想・評価

いいよ

いいよの感想・評価

小説読んでから観たけど、日本語に翻訳されてない短編集のエピソードだった。(多分)
ゲームと小説を知っていたので世界観にはするっと入っていけたかな。
音楽も映像もとても素敵。途中でもしやと思ってから、後半はすごかった。

ハイファンタジーで、かなり世界観が作り込まれているので、それだけで見てて圧倒されてしまう。

シーズン2から、小説のストーリーかなぁ。楽しみ
Takayama

Takayamaの感想・評価

世界観の再現度は高い。GOT好きならゲームを知らなくても楽しめるかも。

イェネファーの過去がこんなに壮絶だったとは驚いた。
あと、トリスは赤髪じゃないとね。
kazumonkey

kazumonkeyの感想・評価

ゲラルトがカッコいいのと、イネファーがかわいそうだけど美人なんよな。
sakurako

sakurakoの感想・評価

ロード・オブ・ザ・リングとかホビット系の感じかなと思って見始めた。
見た目が老けない人たちの過去の話と今の話を行ったり来たりして時系列が飛ぶから慣れるまでややこしい。
いくつかのEPでおっぱいと全裸の無駄遣い〜〜という気持ちになってしまったのは残念だったな。
Aが完勝

Aが完勝の感想・評価

シーズン1鑑賞
ゲームは無知だが楽しめた
シーズン2も期待
Lavender

Lavenderの感想・評価

ヘンリー・カヴィル好きなので彼が主演じゃなかったら観ていなかった作品だけど、なかなか面白かった。ゲラルトが感情がないとか言われてたけど一番人情があってキャラクターとしても好きだし、ホントかっこいい!!
世界観もダーク・ファンタジー感がちゃんとあって雰囲気よかったです。
3つの時系列が同時進行していてやっと理解してきたと思ったら、最終話シリとゲラルトが出会うシーンがなんかあっさりに感じてしまい少し残念。それまでの道のりが長かったよねシリ…シーズン2早く観たい!
あとイェネファーはゲラルトとは何かお似合いじゃない気がして観てられなかった。レンフリじゃないの〜ゲラルトは!
maroni

maroniの感想・評価

時系列もバラバラ、言葉の意味や人の名前など非常に難解でした。
理解してくると面白い。雰囲気も好きです。
Chieri

Chieriの感想・評価

おもしろかった。早くシーズン2観たいー!
イェニファーの性格がいまいち好きになれんけど人間らしくて良い。ゲラルトは逆にお人好しすぎwww 結局はみんな見た目が全てなのか!? クリーチャーのデザインとかもアメリカン。
マックス

マックスの感想・評価

ゲームが元なだけあって世界観が最高。
ゲラルト役がヘンリーガヴィルで吹替が東地宏樹というだけでワクワクしていたけどストーリーも良かった。

やっとというところで終わる。シーズン2が楽しみ!
YUKI

YUKIの感想・評価

ゲラルトがカッコよすぎる