ザ・ミスト シーズン1のドラマ情報・感想・評価 - 5ページ目

「ザ・ミスト シーズン1」に投稿された感想・評価

胸糞悪くならなきゃミストじゃない。
なのでその点は十分合格点だと思います。
でもまあガンガン広げた大風呂敷を全然畳まずに打ち切りのようで、残念な終わりになってしまいましたね。
スー

スーの感想・評価

1.5
映画のミストは大好きなので楽しみにしていたテレビドラマでしたが
まっっっったく面白くない!!!
登場人物たちも魅力のカケラもないし、ストーリーも終始イライラしました。
最後まで見たけど最後まで面白くなかった。

打ち切りも納得です。
ずん

ずんの感想・評価

遂にミストのドラマ版見ちゃいました!

いやぁなかなか面白い!

設定とか伝えたい趣旨は映画のミストと変わりないんだけれど、ドラマだけあって色んな場所場所でのシーンに切り替わって飽きずに見入って一気に見ちゃいました。

やっぱり怖いのは霧の中の化け物より人間。

人間の精神って極限状態になるとすぐ壊れるもんなんですね。

特に集団心理は怖い怖い。

ショッピングモールの中の人達とは一緒に居たくないです。相変わらず毎度毎度鬱結末は変わりないですね!

シーズン2も楽しみ。早く見たーい!

って他の方のレビュー見たらまさかの打ち切りなんですか⁈残念です〜。やっぱり人気無かったのかな?

私は結構好きなんだけどな〜。
n

nの感想・評価

救われるべき人が救われなくて後味最悪。
主人公の女の子が可愛い。
dairei

daireiの感想・評価

ドラマにする必要があったかは謎。
映画版の約2hに凝縮されたあれからすると間延びしてる印象。
さ

さの感想・評価

面白かったです。
ただ謎が全く解明されないまま打ち切りになったので絶対に見ないほうがいいです。続きが気になって夜も眠れません。
あと生き残って欲しい人に限って死んで、死んで欲しい人に限って生き残るので胸糞悪いです。ジェイ、、、
ramachi

ramachiの感想・評価

映画は見たことある!不完全燃焼!
ドラマになると一つ一つが長いからな!ジェイいい奴なのに切なすぎる( ´•̥_•̥` )
かずろー

かずろーの感想・評価

映画版に遠く及ばないのは想定の範囲内。キングが「霧」で表現したかった事への挑戦は認めたい。
yum

yumの感想・評価

映画とは別物。ウォーキングデッド感ありまくりだけど霧出現時の理屈が映画より凝ってて面白かった。そして割と派手にグロくてテンション高い。
ウォーキングデッドの父親然り、やっぱアメリカではマッチョ精神のある男が支持されがちなのかな。
打切り残念!
おろポン

おろポンの感想・評価

2.7
映画の「ミスト」と比較すると、まじでクソだから見ない方が良い。
映画での印象はサスペンスだけど、その割に全然ハラハラしなかった!

序盤も本当にダラダラしてるから、このドラマはオススメしない。