マン・ツー・マン ~君だけのボディーガード~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • マン・ツー・マン ~君だけのボディーガード~の情報・感想・評価・動画配信

「マン・ツー・マン ~君だけのボディーガード~」に投稿された感想・評価

とと

ととの感想・評価

みー

みーの感想・評価

healerが好きすぎてhealerみたいなドラマがないかなぁってずっと思ってたんだけど発見!!したのがこのドラマ。
パクへジュンがそんな好きじゃない(山Pみたいでかっこいいけどチーズインザトラップのイメージがありすぎて)だったけどこのドラマで好きになった!
2人とも可愛いしハラハラする展開だし、ゴースト要員強すぎてかっこいいし完璧だった。
あと途中でソンジュンギが銀行の役で出てきたのびっくりした。
最終話もっと2人がいちゃいちゃして欲しかったけど笑信頼できる、それぞれしっかり自分を持っているからこそ成り立つ恋愛なのだと思った。
rio

rioの感想・評価

死ぬほどかっこよかったです
ミッション系とツンデレが好きな方は是非見てほしいです^ ^
ぐみ

ぐみの感想・評価

凄く面白いです!パクヘジンさんがカッコ良すぎて😭🙏
女優さんは私は気にならなかったです。このドラマの役で美人じゃない方が逆に2人にキュンとしました🥺
ヒロイン役の喋り方が変で話が入ってこない。
バカっぽい役の設定なのか?これならいっそロマンス無しの方が良かった。
10話まで観たけどもう耐えられない。
パク・ヘジンのコミカルな感じも良かったんだけど残念。
Maina

Mainaの感想・評価

“ミッションボディーガード”

主人公、山Pに似てる気がする

情報員のゴースト要員が作戦のために
ニセ恋愛したら
本気で恋に落ちた物語

どんな人にでも
人間の心はあるんじゃないかな
m

mの感想・評価

パクへジンかっこよぎる。。。
超タイプな顔!
Chakyyy

Chakyyyの感想・評価

2.2
途中で挫折。
内容面白いんだけど、
ヒロインがどうも好きになれず
他に気になるドラマがあり
そのまま挫折してしまいました。
Lia

Liaの感想・評価

うーん。どちらの方も苦手で...
あまり内容覚えていません。笑
なす

なすの感想・評価

4.7

女の人が最後まで好きになれなかったけど、パクヘジンが永久にかっこよくて最高だった!!目!目がかっこいい!!ちょっと笑うところもかっこいい!!

静かにミッションをクリアしてくの見てて楽しかった。
kのパッと現れてパッと消えるのとてもよい。スパイものを見たくなった
太陽の末裔の脚本家の人ってことで、ostもなんとなく、似てたしキャストもかぶってて太陽の末裔みたい!!ってなった

理事長だったひと、あんなにショボい役だったのに今回はかっこよくて好きになった。
国情院長、末裔のときいい人だったから悪いやつでビックリしちゃった。
個人的にはシャロンキムとチャンチーム長カップルがよかった。
ウングァンさんいい人!!ウングァンさんに振り回されるキムガードかわいい

ドハが作戦中は指輪はつけないのよね、、
みたいなこと言ってるシーン見て、そりゃそうだろ、彼女がいるって知られてその人が拉致されたら作戦失敗なんだから指輪は外すだろって思っちゃって、最後の最後までヒロインに感情移入できなかった。

ウングァンさんと映画のシーンを演じるところが一番かわいくて面白かった