マインドハンター シーズン1に投稿された感想・評価 - 66ページ目

『マインドハンター シーズン1』に投稿された感想・評価

Kaju

Kajuの感想・評価

ホールデンがどんどんおかしくなっていく!そしてものすごく頭がきれる!各話冒頭で描かれる髭男が何をしでかすのかがすごく気になる。あと終始クラーーイ雰囲気なので落ち込んでる時にはオススメできません。
空狸

空狸の感想・評価

ゾディアックの流れで鑑賞。
殺人鬼の思考が面白い?。
テンチの吹替がテンチ本人よりテンチしてました。
o

oの感想・評価

休日に1日で一気見。
これの前にテンポの良いドラマを見ていたせいで単調すぎるように感じた、、
けど、今までこの手のジャンルは見たことなかったけどなんやかんや面白く最後まで見れた。
ホールデンにイライ…

灰音

灰音の感想・評価

ベンジャミンの事件あたりからめちゃくちゃ面白くなって、ほぼ一気見してしまった。
前半は、生真面目すぎる主人公に若干のイラつきを覚えました笑

フィンチャー作品特有の薄暗い画面だとか、会話の展開だとか…

YK

YKの感想・評価

面白すぎた!

今ジャスティスリーグ観返してて気付いたけど
冒頭に、ホルト・マッキャラニー(ビル役の人)出てはる〜!
Uttie

Uttieの感想・評価

室内劇、会話劇、映像作品として本当に優れている。「闇を扱う人が抱える闇」というテーマに引き込まれる。

ハマりはしなかったんですけど、それなのにめちゃくちゃ面白かった。

結構な割合で画面が暗いのですが、そこが良い雰囲気を醸し出していたとも言えるし、見づらかったとも言える。
主人公が恋人の大学に侵入し…

よ

よの感想・評価

ベンジャミンの事件からはノンストップで半日で鑑賞。めちゃ面白い。

面会に行く犯罪者が全員実在する、しかも似ているのが疑似体験的でゾワッとくる。

淡々と進む会話劇の中にノーマルとアブノーマルの線引…

主人公ホールデンが犯罪者と面会をしていくにつれ有益な情報だけでなく犯罪者の癖まで覚えてしまい少しずつ壊れていく作品
さすがセブンやゾディアックを手掛けたフィンチャーらしい心理描写の巧さが良かった
mh82

mh82の感想・評価

めちゃくちゃおもろい。シーズン2まだ見てないけど、見たら楽しみ終わるから見れない、けど見たい。ああー。

ホールデンが、バカ真面目で、なんかちょっとネガティブで、でも仕事になるとめっちゃポジティブな…