マインドハンター シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「マインドハンター シーズン2」に投稿された感想・評価

manami

manamiの感想・評価

今観終わって調べたらシーズン3やるかが未定と知って無理すぎる
製作費もそうなんだろうけど、こんな面白いドラマの視聴率向こうで良くないなんてことあるの?

今回はまじで全員燻ってたね
1で割と上手くいってた分、試練のシーズンって感じ

でもそれぞれの登場人物の背景の細かさとか異常じゃない?全部綺麗事で済まさない現実味があって最高だった

調べたら今回のアトランタの事件のラストも実際と同じなんだよね
ウェインの俳優めっちゃ良かっためっちゃムカついた
本物のウェインと瓜二つだし
事件のモヤモヤまでガチを見せてくれてありがとうと思う

2人の取り調べの追撃をもっと見たかったし終始もどかしさが凄かったけど、ガチにこだわるなら完璧なシーズンだった
お願いだから3やらないなんて言わないで欲しい、、、あの窒息勃起男の話みたいもん!!
Wikipediaで本物調べるの我慢してるんだから!!笑
明宏

明宏の感想・評価

毎話毎話美しきフィンチャールックが堪能できる素晴らしいドラマ。
長尺で追うアトランタの事件も面白かったし、サイドのビルとウェンディーの掘り下げパートも堪らなかった。
シーズン3無いのが本当にもったいないドラマだった。
まあ地味なドラマではあるから思ったより視聴率稼げなかったというのもわかるんだけど。
調べたらBTKって2004年逮捕でこのドラマの設定の約20年後くらいなんだけどもどうするつもりだったんだろうかね〜
さむ

さむの感想・評価

4.7
続きが気になって、一気に観てしまった。マインドハンターロスがヤバい。

次回は数年後ですと??さてはデビットフィンチャー、面白そうな映画制作が始まるのかな?それなら許す!!
Gonz

Gonzの感想・評価

2.4
アトランタの事件知りませんでした。
シーズン3に期待します。
chiharu

chiharuの感想・評価

Momo

Momoの感想・評価

じわじわと良さがわかってきて、シーズン2の最終話の後、全てを思い返して、面白いシリーズだった!と思った。

インタビューはやっぱりエドケンパーが一番とシーズン2を見ながらわかってくる。まるで気の置けない友人との会話のような楽しい瞬間と、ハラハラする瞬間の緩急が激しい。

ホールデン、ドクターカー、ビルの恋人・夫婦関係もリアルな描写で、第三者の目線でこそ見える、関係が崩れていく様はハラハラさえした。

シーズン1を見て、若手で経験の浅いはずのホールデンが順調すぎるのが気に食わなかったけど、シーズン2はひたすらもどかしく、最後も歯痒く終わるという後味の悪い終わり方。次シーズンに期待!
mii

miiの感想・評価

続きが気になり一気見。シーズン3やってくれないかな…
ずん

ずんの感想・評価

最終話の最後は結局は分かり合えない、プロファイルをしていたって全く理解できていなかったってことなのかな
MEG

MEGの感想・評価

はよシーズン3やってくれ