Marvel パニッシャー シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「Marvel パニッシャー シーズン1」に投稿された感想・評価

fXXkinrockoggy

fXXkinrockoggyの感想・評価

MARVELでもDC寄りなストーリーの生身ダークヒーロー。
やっぱすき。
カトコウ

カトコウの感想・評価

マーベルヒーロー、パニッシャー
どちらかといえばダークヒーロー

だけどこのドラマのパニッシャー、フランクは
けっこうな人情派で
悪に対して容赦なく、むしろ冷酷に残酷に殺しにいく様が凄まじいが
悪に属さない人間は極力殺したくないし傷つけたくない

そして復讐をテーマにした主人公にしては珍しく
皮肉やユーモアに富んだ軽快なやりとりもこなすと
演じている主演の演技力か魅力が活きているのか
とても魅力的なバランスのキャラになっている

そんな彼が主役のドラマシーズン1は主役以外のキャラも魅力的なところも良いし
特に、ブレインとしての相棒マイクロがいい

というか彼と家族のエピソードが個人的には直撃だった
シーズン2には出てこないらしいところは残念だけど。

パニッシャーが魅力的なので、楽しみにできる

01.現在のフランク、仕事場のチンピラの始末
12.奪還作戦とフランク拷問からの仇討ち成就
13.メリーゴーランドでの決戦、フランクの自由
がっちゃ

がっちゃの感想・評価

ジョン・バーンサルがかっこよすぎる
もっとジョン・バーンサルかっこいいの広めたいのでみんなに是非見てほしいです笑
ダークヒーローが本当に似合う…かっこよすぎ…
ストーリーもアクションも最高ですよ!!!!
こういう重苦しい系がマーベルってのがまたよきですよね!!!
あんじゅ

あんじゅの感想・評価

デアデビルのスピンオフ作品ということを知らずに観たがとても楽しめた。

特に10話あたりから最終話に向けての盛り上がりは最高。

主人公のフランクがとにかくムキムキでカッコいい。

悪党を容赦なく惨殺してくれるので最高にスカッとする。

あと不死身かってぐらいタフなのもいい。

“復讐劇+敵を惨殺する”という話としてはジョン・ウィックに近い感じ。

肉体が破壊されるところがけっこうモロに映るのでグロ描写が苦手な人は注意が必要かも
ひつじ

ひつじの感想・評価

武闘派おじさんと頭脳派おじさんのバディものっていうめちゃくちゃ好きな感じ。アクションも派手だけど頭脳戦主体で、ゲームっぽかったりスパイものっぽかったり、毎回趣向を凝らしてる。時系列を再配置して多角的に出来事を描いた回は、そこだけで、一本の映画をみてるくらい興奮した。色々集約したラストの対決シーンも最高。
yrk

yrkの感想・評価

簡潔に言うと悪いヤツを1人残らず殺す話。めっちゃ強いしカッコイイ男だなフランク、、ついて行きたくなっちゃう、、
honoka

honokaの感想・評価

フランクの生命力すごすぎて人間なのか疑うわ、でもずっと生きて悪人始末してほしい。彼は殺しもするけど、優しさがあって1番の善人じゃないかと思う。もうすっかりファンです
マイクロとフランクコンビ好きだし、カレンとフランクの関係がなんともいえない
("絶対守る存在"とか言われてみたい)

さいごのほう血祭りで痛々しい
はちすば

はちすばの感想・評価

映画の脇役で見かけるジョン・バーンサルが気になって彼を目当てで見始めた。
むちゃくちゃ面白くて一気見するしかなかった。アクション時のフランクのうなり声とかうめき声が好き、野獣みたい。フランク強すぎてかっこいいし切ないし、他のキャラとの人間関係もそれぞれ濃すぎる。
マイクロとどんどん仲良くなっていくのもすごく良かった。この2人の関係もとても好き。お互いに奥さんいて運命の相手だって言うけど、フランクとマイクロも運命。
ヒイロ

ヒイロの感想・評価