Marvel パニッシャー シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「Marvel パニッシャー シーズン1」に投稿された感想・評価

ミサキ

ミサキの感想・評価

4.7
ああああ…フランク・キャッスルのかわいさよ。彼がデアデビルS2で初登場したときのおっかなさと本人のキャラクター像のギャップにやられた。カレンの立ち居ちもよし。マイクロとのコンビもよし。悪役よし。ゴア描写も、やられるやつのクズさのおかげで血みどろでもスカッとする程だった。S2たのしみ!
Tevez32

Tevez32の感想・評価

アンチヒーロー外れなし!
KN

KNの感想・評価

ウォーキングデッドでジョン・バーンサルを知り大好きなMARVELにも出てると聞いたので見て見ました。
主要キャラが死なないのでどこか安心感があり、ジョン・バーンサル演じるフランクの戦闘能力が高くかっこいいです!
Joo

Jooの感想・評価

話の構成がよくできていて、飽き性な自分でも最後まで飽きずに見ることができた。

一話目は本編と関係がなく、パニッシャーの性格や背景などを痛快なストーリーで描いていて引き込まれる。

2話以降の本編からは物語が緩急つけて進んでいくので、飽きずに見れる。
パニッシャーも人外のような強さではなく、あっけなくやられたりする場面も多い。その人間臭さがリアルで良いと感じた。
ああああ

ああああの感想・評価

血みどろアクション良すぎ
privetaxi

privetaxiの感想・評価

ワイカ

ワイカの感想・評価

デアデビルの流れで観賞。デアデビル以上にハードボイルドな内容で、ヒーローものというより完全にクライムサスペンスアクション。途中から止まらなくなり一気見しちゃいました。

デアデビルで明かされたと思っていた家族殺害の真相にさらに裏があって、少しずつ明らかになっていくところがドキドキ。国家の陰謀が絡むのがスケールが大きく、脚本も説得力があって秀逸でした。この人も敵だったんか、みたいな驚きもありました。ラストはさすがにちょっと無理を感じたけど。

カレンもうれしい再登場。どうでもいい話ですが、この人きれいなのに角度によってえらいブスに見えるのが気になります(すみません)。

アクションはデアデビル以上に痛々しくて、どんどん人が死ぬので、暴力的な描写が苦手な人は辛いかも。

ちなみに本作から観ても大丈夫だと思いますが、デアデビルから観た方がより楽しめます。

それにしても、ここまでやっちゃったらシーズン2はどうなるのかな。引き続き観ます!
sky

skyの感想・評価

血みどろですが、パニッシャーの話しはどうしても泣く…
今まで観てなかったことを後悔。デアデビル観てからでよかったなぁという感じ。
中だるみもせず、おもしろかったです。12話の雰囲気だけ好きじゃなかったですが。
mikiya

mikiyaの感想・評価

4.9
フランクとリーバーマンのコンビが最高。ニューヨークの埠頭を散歩したい