SPEC〜翔〜のドラマ情報・感想・評価 - 5ページ目

「SPEC〜翔〜」に投稿された感想・評価

ぎまん

ぎまんの感想・評価

ドラマは1年くらい前に全部見たんだけど、なぜドラマ身終わったあとすぐ見なかったのか。でも結構、内容忘れてても面白い。ってゆうか激アツ展開すぎる。ってゆうか戸田恵梨香かわいすぎる。
あたし

あたしの感想・評価

もう〜!!だから作業用にしたら作業が進まないんだってば〜!!!
今作では当麻のスペックが明かされるのでワクワクしてたんですけどいや最強すぎるな、、、わざわざ使えないようにするメンタルが強い。てかそれよりもあの女子高生本気で地雷だったあいつ何ムカつく。お父さんお母さんの死ガン無視なのもムカつくんだけどそれよりもスペック持ちの死体に群がるハエみたいで、プライドあるような感じなのに自分の中の設定めちゃくちゃガバなのが無理。そんでもって映画版に繋げる終わり方されたのでこれは見るしかないです。は〜、あたし引越しの準備間に合うのこれ?
nnn

面白い。
けーご

けーごの感想・評価

やっぱ面白い
戸田恵梨香はこの時が一番好き
あのシーンは激アツ
続編観たい。
りり

りりの感想・評価

いやあ もうほんとスキ ( ˆ ˆ )/♡

ドラマ であった 、謎 すべてこの回 で回収していったんだけど 、また謎がうまれた 😫💭

当麻 のSPEC だとか 、ほんとに 一 は死んだのか とか 、ね!!😰💖

死んだ SPECホルダー と繋がれる 。ってもう素敵すぎる SPECじゃない??
当麻 と 一じゃなくて 、姉 と 弟 で話してんの めっちゃ好き 。
おもてえ ヘビー ローテション なんつって で沸いたよね 姉弟だああ!!って 🤧💖‼️

久遠 音読みで QUEEN はまじで 、コナンくん 。
ってか 、女子高生のSPEC チートすぎて腹たったナ‼️‼️
でも 、サトリ と 当麻 で SPECはその人の思いに応じて目覚めるもの バッタもん って言った時 、ほんと 当麻 ダイスキ って再確認 😉💭

ほんと 、笑いあり涙あり ってこのこと??
好きなシーン どこ って聞かれても 答えられないヨ ってお話 💬💬

結局は 、さとりんさといも すいすいすい さとっておさとが さとぽっぽ はい さとります ってこと‼️‼️‼️
MEME

MEMEの感想・評価

nao

naoの感想・評価

何回観ても面白い
習字の時間半紙破ってばらまいて怒られたり
レモン丸かじりしたり
「ナミパスナミパス…」と言ってみたり
さとりちゃんみたいに悟ってみたり
ごっこ要素があったのも当時幼かった私には楽しかった。
羊との

羊とのの感想・評価

2021/03/11 アマプラ
Mod

Modの感想・評価

本編観た人は絶対に通過する作品。ディレクターズカット版観たからなのかちょっと長かった。