マクガイバー シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『マクガイバー シーズン1』に投稿された感想・評価

Himawari

Himawariの感想・評価

懐かしのDlifeでみてたやつ
アマプラで見れるようになったんだね!

主役の人がテイラースウィフトの昔のPVとかハンナモンタナの映画に出てたから見てた
Low

Lowの感想・評価

主人公のキザな感じが無理で、1話目でリタイア。 カッコつけとかは、ストーリーの邪魔になるから、いらない。
しょょ

しょょの感想・評価

1.0
みんな科学っぽいのが好きなのね

耐えられないので途中まで

240Vの交流電源が必要って言ってんのにノートパソコンの12〜18Vの直流電源繋いだりすることに違和感を覚えない人なら面白いんじゃないかな
DESK

DESKの感想・評価

私にとって最高にして最強のヒーローです。飽きないで ずっと見続けることが出来る稀有な作品。脚本と技術指導の人とライリーのサインが欲しい。
ポチ

ポチの感想・評価

今はなきDlifeで、途中まで鑑賞していた作品(๑´ ³`)¸¸♪
あんな危機的状況で、対応出来る道具を手元の材料で作れちゃうマクガイバーは無敵ですよね✨

昔のマクガイバーは未鑑賞なので比べられま…

A

Aの感想・評価

ずっと観たかったマクガイバー。
ハマるか分からなくてレンタルは迷ってたから配信ありがとうアマプラ🙏🏻
正直見始めはちょっと好みじゃないかも..って思ったけど観ていくと期待してた以上に面白かった。
捜…

きき

ききの感想・評価

U-NEXT独占か何かだったので、お試しシーズン1!

マクガイバー(ルーカス・ティル)は銃が嫌いな天才諜報員。
任務中にチームの仲間で恋人であるニッキ(トレイシー・スピリダコス)を亡くし、自身も負…

冒険野郎マクガイバーを見ていた昔、多機能ナイフ?なんていうのか知らないけど、あれ欲しいなぁとかマクガイバーの真似してたなぁって懐かしみつつ、現代版にうまいことアレンジされてるから楽しんでみれてる。

イメケン観たさに…

最初、面白くなかったんだけど
だんだんと…

アメリカの秘密組織に所属しているマクガイバーと、相棒のジャック・ハッカーのライリー・後半にはボーザーも加わり、色んな国で要注意人物を追っていくアクションドラマとなっております!

マクガイバーは、…