マクガイバー シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「マクガイバー シーズン1」に投稿された感想・評価

rue

rueの感想・評価

スパイなのに銃を使わず、そこら辺のゴミとか日用品をドラえもんの道具みたいに便利な物に変えちゃうのほんと感心する!
それぞれ天才の集まりなのに部活感溢れるやり取りも見てて楽しいです♪
ライリーとジャックが喧嘩するクリスマスの回はシリーズ初めて泣けた。Good!
ましゅー

ましゅーの感想・評価

間に合わせで色々作るのが凄いけど、ほんとに作れるのかな(笑)
すぽんじ

すぽんじの感想・評価

好きなタイプのドラマ!
マックは賢くてこっちまで賢くなった気分が味わえてスカッとする( ´∀`)b
18話のフラッシュライトでHAWAII FIVE-0のキャラクターがゲスト出演しますが、面白かったです(・∀・)

s1の21話がない...
天

天の感想・評価

昔の冒険野郎はもっとワイルドさ溢れる漢って感じだったけど、今作からはシュッとしたスマートな若いイケメンに。 吹替の方々も皆さん上手い。
どっちもいいけど、毎回のようにスマホを壊されるジャックが気の毒。

マック役の俳優さんはジャッキー・チェンの「ダブルミッション」に悪役で出ててびっくり。X-MENで炎フラフープしてたハボック役もこの方。
ひとぴー

ひとぴーの感想・評価

視聴済み✨

この仲間たち みんな大好き😆💖

難しくないから サラッと観やすいし、いつも窮地にその場にある物で何かを作ってなんとかするのがドキドキしながらワクワクする😊
lippylion

lippylionの感想・評価

オリジナルのイメージから現代版マックにまだ入りきれないでいる
人和

人和の感想・評価

マックの周りのもので何かを作り出す凄さに、マックの頭の中どーなってんの??と
いつも思っています。
マックや、ジャックなど個性豊かな面白いキャラが多くて、このドラマ見て良かったなと、話が終わるたびに思います。
あや

あやの感想・評価

ホワイトカラー以来の面白さと登場人物が魅力的!ジャックの男気とお茶目さが好き。マックは賢すぎ、艶ありすぎ。
何も考えずに観ることができる。

そこらへんにある物で爆弾作ったり、無線作ったり毎回何を作るのかワクワクしてしまう。
知識ない自分が考えても分かりゃしないのに、なんだか仕組みが分かるような気がして考察してみたり、ブンブン周りを振り回す複雑な性格をしているキャラもいないから、本当にボーッとしながら観れる。

とにかく画にのめり込ませることを徹底している印象。
だんだん飽きてくるような感覚がありつつもついつい観てしまう。続きが気になるんじゃなくて、続きがあるから観てしまう。

最高です。
宮野真守さん。
毎回、現場であるもので危機的状況を乗り切るマクガイバーにハラハラドキドキで楽しかった。相棒のジャックやハッカーのライリーなどチームの面々も個性的で面白くて良かった。シーズン2も楽しみ❗