ウディ・アレンの6つの危ない物語 シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ウディ・アレンの6つの危ない物語 シーズン1」に投稿された感想・評価

ウディアレンのキャラクター、やっぱり好き。とにかく喋るねぇ(笑)お洒落でこのクスッて笑っちゃう感じが良い、、、!1話20分ぐらいやからサクッと観れるのも◎結局続けてみちゃうけど。

このままじゃ良くないよなぁ~って政治に全く関心が無いわけじゃないけど具体的な行動とかはなんにもしてない自分には少し耳が痛い部分も。

マイリーの声めっちゃかっこいいな、、、!
Wednesday

Wednesdayの感想・評価

ウダウダうざったいけどキュート。

政治批判もこのくらいはっきり言えて、でも万人からも愛される愛嬌あるドラマ、日本でも作って欲しい笑

おばあちゃんたちがとても可愛かった!

マオカラーのマオは毛沢東の毛なのか〜
ワールド

この鬱陶しさが好きだな〜
mtbamboo

mtbambooの感想・評価

皮肉で笑えて、最後のオチも好みだった。短尺だしちょうど良い
こりん

こりんの感想・評価

いやぁやっぱり私が好きなドラマは、こういうシニカルさと、面倒臭さと、クスリと笑える脚本が大前提だ。

やはり和製ウディ・アレンは坂元裕二で決まりだな、と思った。
あ

あの感想・評価

めちゃめちゃ好き。
decault

decaultの感想・評価

ウディ・アレンだなー笑
60年代の運動を裕福な老人から観るんだが、どこまでも軽くて肩の力を抜いて観れる。とはいえ自分には真剣さも感じられた。ブラック・ライブズ・マターの年に観るというのは示唆的で、2017年配信だから問題意識もつながっていると思うが、60年代の急進・過激は方法として上手くいかないということで、今となっては運動をしている人たちもそれを自覚しつつあるということ。
ドラマ感はあまりなく、この尺なら映画でよかったんじゃと思わないでもない。
ウディアレンいいキャラしてて面白い🤣
kukemaru6

kukemaru6の感想・評価

わちゃわちゃしてる。最後、あんなに人物登場させなくても…

初めの散髪シーンが1番面白い。革命家の女の子の声がやたら低くてハスキーで、口が悪いのが最後まで全く怯まなかったところが嬉しかった。