優良

初めて恋をした日に読む話の優良のネタバレレビュー・内容・結末

初めて恋をした日に読む話(2019年製作のドラマ)

ピンク髪にホント弱い。

でも山下役の中村倫也も好き!

いとこ役は……ごめん、単純にタイプじゃない(ォイ)キュンキュンが止まらない!!

1話から主題歌好きやなあ!って思ってたらback numberか!!そりゃ好きなはずやわ!! いや、もう、やっぱり男の子の情けない心歌、ほんま好きやわあ。

いやいやいや、もう、今日の話もキュンキュンが止まらねぇ。やべぇ。女の子も可愛かったわあ。

とりあえず、あの派手スーツ男キモかった~~。

来週、なんて乙女ゲームな展開なん?! もう見るしかないやつですな!

特に来週、山下くん(中村倫也)の黒縁メガネ姿……だと?! たまんねぇな。そして、ピンク髪にやっぱり、やっぱり、弱い。

不覚にもいとこさんにも今週はちょっとキュンとしたぞ。でも何より深田恭子が可愛いぞ。あの顔と体型でバランスとれてるの羨ましい。

土屋太鳳、有村架純、石原さとみ、深田恭子……この辺りが私の理想やな。体型だけで言うと、河北麻友子とか桐谷美玲に憧れるけど。

あぁああああああ!!!深田恭子になりたい人生だった。

ゆりゆりぃ! やましたぁ! やくもぉ! 見てるうちに全員、いい男やあ……。

やくも、ゴメン。最初、タイプじゃないとか言うて。

いやいや、それより来週どうなんの?!

あと、back numberのHAPPY BIRTHDAY、今日が発売日よ!!

今回の話で八雲が急上昇してきて、かっこぅいいいいい!!ってなった!! 山下もやるぅ!ってなって、ゆりゆり可愛い!!深キョンも可愛いって! こんな乙女ゲーム楽しいなっ!!

えー!! な展開が多すぎて、頭がついていかない最新話であった。

最終回、気になりすぎる!!!

そして、今回の主題歌、マジで神曲!!!!

あーーーー!!

八雲も山下先生もゆりゆりもかっこよかったあ!!!

感動して、切なくて泣いて、幸せな最終回でした!

ゆりゆりロスやぁ(´;ω;`)

ゆりゆりぃ! ピンク髪たまらんかったです。

ありがとう!!