僕はまだ君を愛さないことができるのドラマ情報・感想・評価

「僕はまだ君を愛さないことができる」に投稿された感想・評価

Lebend

Lebendの感想・評価

久々にハマったドラマ。
切実に陽と蓮の関係性が羨ましい
2人は好き同士なのに、ずっともどかしくて…切なかったけど、最後に結ばれてほんと良かった◎
大好きな靴の仕事を全力でこなす陽。
好きなことを仕事にするっていいなあ、!
白洲迅くんと足立梨花ちゃんをもっと好きになるドラマでした!!
ちる

ちるの感想・評価

1.9
こんなにツッコミどころが多くむかつく作品は久しぶりだけど、逆に気になる

周りのひとびとは最高。
nasa

nasaの感想・評価

TVerでたまたま気になって2話から視聴。

どハマり!
凪のお暇と今期ナンバーワンを争うほど。
でも、放送中止の関係で1ヶ月待つ羽目になっている…気長に待ちます。
早く石田蓮がみたい!!
そして川谷絵音はやっぱり天才なんだなぁー

めちゃくちゃ好き!!!!!!
最終的には2人が結婚するし、ハッピーエンドで最高!!

途中すれ違いすぎてイライラしたけど、それはそれで、親友の期間の心情がいっぱい見られて良かった。

私も男の子の親友が欲しくなった。
けど、これって結局男女の友情は成立しないっていう話だな(^^;;

白洲迅がイケメン、、、
たかすぎ

たかすぎの感想・評価

よくあるリメイクねふーんってテンションで地上波で観ていたのだけど、5話ぐらいまできたら続きが気になりすぎて、FODに登録して全部一気に観てしまったぐらい面白かった…。
というか、めっちゃ設定が乙です。少女漫画のモダモダした感じ好きな人は絶対好きです。
パッツ

パッツの感想・評価

台湾ドラマのリメイクということで、最初は展開がいかにもそれっぽいなあとか思いながら気楽に観てたけど、回を増すごとに次の展開が気になり、1週間まだかまだかと気を揉むようになり…笑

主演の2人の掛け合いや表情が自然な感じで、仲睦まじい雰囲気に毎回胸が締め付けられる!

それと陽ちゃんのファッションがおしゃれで女子力高くてかわいらしいなあ。
Hono

Honoの感想・評価

好きやなあ。陽ちゃんが今期ドラマで一番好きぐらい言えるキャラ。蓮もいいのよなあ。蓮の優しさが優しすぎてでも優しさなんよなあ。まきちゃんも途中からかなり好感度上がってきたしなあ。もう早く陽蓮のハグキスが見たいんじゃぁぁぁぁぁあ!

追記
最終話が終わってしまった。もう、一番高まったシーンは蓮がこれまで耐えてた抱きしめたい欲を解放したところ。あの表情がもうすごくすごくよかった。白洲迅くんさすがすぎ。お話もしっかりしてて、ぬるすぎずでよかった。最終話ひとつ手前である程度完結させて、そこからずっと視聴者が観たいと耐えしのんでいた陽蓮のこれからをわりと一話掛けて長めにやってくれててめっちゃ編集というか構成が素晴らしいと思った。最終話を覚えていられるドラマだと思った。

さらに追記
1日経っても余韻が冷めない。

さらにさらに追記
3度目の最終回。やっぱり、つっちゃうところとエンドロールが素敵すぎて。あれは蓮があえて棚の中にって書いたんかなあ。帰るまでに陽が蓮の愛感じれるように寂しくないように??それやったらできすぎちゃう?蓮。やばやばやな。そしてやっぱり家族よね。母父はもちろんやけど、兄がだんだん変わってるけどいい人なんやなってわかってすごく大好きになった。(大恋愛の毎度あり〜の人)

さらにさらにさらに追記
ごめんなさい。fod解約前にスクショ大会してしまいました!本当に好きすぎです。。ドラマ初DVD BOXを買うか迷っております。。
hiyokko

hiyokkoの感想・評価

ハマってます!

こういう彼が居てくれたら直ぐに甘えたい❤︎理解して、そのままの自分を受け止めて支えてくれる彼♬素敵すぎる!

結局、愛して見守ってくれる人が一番だと思う。いいなぁ♬憧れます!

観ている時間だけは夢見ていたい❤︎
素敵な夢の時間をありがとうございます!
永遠に終わらないでくださいm(_ _)m
----
だけど、最愛の彼に大切な女友達がいたら不安で堪らなくなる・・・
過去に何年も友達だと思っていた男性から告白されたりキスされたり。だから男女の友情を私はわからない。

きっとレンくんも、彼女の変わりはいても女友達の変わりはいないと優先順位をつけるのだと思う。この場合の彼女は独特だけど。人によるのかな。
rie

rieの感想・評価

ハマってます!
おいおい…こんなに都合のいい男友達なんて、いないだろ!と思いながらも、毎話キュンキュンしてます。
早く2人のハッピーエンドを見たい!
白洲迅さんの役…大好きです!
もちろん、
迅さんも、めっちゃカッコいい✨
みにょ

みにょの感想・評価

【記録用】

TVerでみっけて、1話から見てたけど、キャストが好み

2人とも綺麗だしイケメンだし、いいなあと思うばかり

年の差恋愛は苦手だから、中途で入った同年代の人と恋してみたい