東京BTH~TOKYO BLOOD TYPE HOUSE~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

東京BTH~TOKYO BLOOD TYPE HOUSE~2018年製作のドラマ)

公開日: 2018年12月07日

「東京BTH~TOKYO BLOOD TYPE HOUSE~」に投稿された感想・評価

leon

leonの感想・評価

お芝居してると思いきや突然アドリブが始まって素になってるところが他のドラマにはない新鮮さがあって面白かった。最終回が一番すき!
えいこ

えいこの感想・評価

第1話が凄く面白くて何回も観てしまう😊
シーズン2待ってます
chr

chrの感想・評価

このゆるさめっちゃ好み!!
毎回設けられてるんかな?アドリブ時間みたいな素なところがハマる!

そして時生ナチュラルに良いわ、、、
ゆるくみれていい
sora

soraの感想・評価

【'20/01/13・配信】
出演:稲垣吾郎、要潤、勝地涼
ゴロー、ジュン、リョウ・・・それぞれ血液型の違う3人が住むシェアハウスに、毎回新住民の面接で色んな人がくるという設定。
血液型での性格の違いみたいなのが軸にありつつも、実際の3人の性格がかなり反映されているのかな?と思いました。
毎回、簡単な流れ的みたいなのだけ決まっていて、あとはゲストへの質問だったりで話が進む感じなので、その反応は素っぽい。
なので、お三方の人柄が知れた気がします。
とりあえずこのお三方とも好きなので、3人だけの回があってもよかったかも。
(一応、エピソード0というので3人だけのはあるにはあるけれど)
ゲストも個性的で、色んな年齢、タイプの違った人がくるので楽しめるものの、ゲスト自体の好みで面白く感じられたのと、観ていてちょっとキツイと思ってしまう回の落差はかなりありました。
個人的には、勝地さんと仲が良いみたい?な柄本時生さん、三人がハリウッド話に興味津々だった森崎ウィンさん、女性へのアプローチ対決でどんな意見も一度は全部肯定してからアドバイスするという女性として素敵だなと思った壇蜜さん、稲垣さんがリラックスして話されていた草彅剛さん回が好き。
3人とも、毎回すごい柄とか色の服を着ているのですが、それが似合ってるのがすごい。
【ゲスト】柄本時生、森崎ウィン、壇蜜、水嶋ヒロ、皆川猿時、蛭子能収、マリック親子、根本宗子(作家・演出家)、みやぞん、草彅剛

66の感想・評価

えびすさんおもしろい
skitties

skittiesの感想・評価

ちょっとだけ観た。ゆるーい感じで良かった。
Leeloo

Leelooの感想・評価

緩い感じで進んでいく、ゲストを迎えてのトーク番組。

レギュラー3人がシェアハウスに住んでるっていう設定がいい。和む。

個人的には、あまり興味のないゲストの回も多かったので、その回はレギュラー3人での会話部分だけ観てゲストの話は飛ばしてしまい……
もっと興味をそそるゲストでもっと観たい。
あい

あいの感想・評価

みなさん素でお話ししてます?面白かったです!笑

960の感想・評価

シーズン2こないかなぁ〜