イニョプの道に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『イニョプの道』に投稿された感想・評価

脚本が面白いからどんどんこの世界にハマっていった。チョンユミが非常に良かったなぁ。侍女のサウォル残念だったなぁ。何とか生かしたかったなあ。同時にテンション下がったなぁ。悪玉をもっとスッキリと片付けて…

そのこ

そのこの感想・評価

(史実)重いストーリーだが 奴婢たちの生活がコミカルに描かれている場面にふっと笑った。数年前に一度観た作品だが、2回目に観た今の方が夢中になったな。
GyaOで配信中
honestaki

honestakiの感想・評価

面白くなかった。よく最後までみたなぁ。
主役に魅力がないのが致命的。
傲慢で出しゃばり。
あの父親によくこんな娘が育ったものだ。
首の太さと顔面の横幅が同じで、小顔なのにバランス悪くて映えない。
一…

F

Fの感想・評価

イニョプ×ウンギと若旦那×タンジが好きだった。
ムミョンがイニョプのこと好きになった過程がいまいちよく分からず、、いつの間にか純愛な流れになってたけどそこはついていけなかった。
akko

akkoの感想・評価

2.9
主人公が、あまり好きなキャラじゃなく、感情移入できなかった。
cov

covの感想・評価

まわりまわってツライ物語だなと。
「神と共に」のキムドンウク氏が憎めない役どころで出演してます。これも切ない。
みちを

みちをの感想・評価

3.2
ハニョになってからもずっと敬語だったのに、急にパンマルになったときのムミョン。。やっぱオジホかっこいいな。

父が謀反人の汚名を着せられ両班から奴婢に転落した主人公と2人の男との三角関係ドラマ。
奴婢に落ちないと他人(奴婢)の気持ちがわからないのかー!?と初っ端から主人公が好きになれず…。
両班の元婚約者も…

ちぇり

ちぇりの感想・評価

鑑賞してから少し経ってレビューを書くので、あまり内容が思い出せないです(笑)でも観てる途中はそれなりに楽しんで観ていた記憶があります。
今でも残ってる記憶は、「ムミョンかっこいい」ですね。ムミョンの…

もにあ

もにあの感想・評価

3.1
イケメン好きなイニョプは、身分の低い人を見下していたのに、自分の身分が低くなったら周りに敬えと言う。性格悪い。

最後の方は飽きてしまったが、時代劇にしては短かったのでよかった。