冬のソナタのドラマ情報・感想・評価・動画配信

ぽとすの感想・評価

🎉complete🎉

①ネット配信
②DVD
パク・ヨンハさんのことは忘れない。
オッキャ

オッキャの感想・評価

最初の学生時代が無理してるように見えるが記憶喪失からの展開やロケーションが凄い。
主題歌も良い。
saelove

saeloveの感想・評価

このドラマを見てると運命って本当にあるんだなって思ってしまう。ハマって眠れないほどでした。続きめっちゃ見たいけどさすがに明日があるから寝ないとあかんのループ。悲しすぎて2話目で号泣...チェジウがめっちゃ可愛い。サンヒョクには最後の最後までイライラさせられました!挿入歌聴くと時代を感じるけどドラマに合ってて良い!!見終わってからも頭の中でぐるぐるマイメーモリーや主題歌の〜最初から今まで〜がエンドレスで流れてます。自然と口ずさんでしまうほどです。ユジンとチュンサンがすれ違いの連続で、なかなか一緒になれない2人がもどかしい。1話ごとに切なさが増して、苦しかったー!!でも元祖韓ドラを見ることができて良かったです。これが韓流ブームを巻き起こしたのかと思うと流石に納得のドラマでした。チュンチョンへロケ地巡りに行きたい!!
サラ

サラの感想・評価

昔すぎて記憶あんまり無いけど、絶対面白かったよな、、?
Caren

Carenの感想・評価

過去視聴
ふじ太郎

ふじ太郎の感想・評価

20年近く昔のドラマってすごいですね、今更ながら視聴しました。

>>泣きの演技に定評があり、韓国では、チェ・ジウの泣いた分だけ視聴率が上がると言われている

ってwikiに書いてあるけど、ユジン(チェ・ジウ)が泣く演技は見てて惹きつけられるな〜と思いました

放映されてた当時のおばさん達がどハマりするのも頷ける内容でした
kawa

kawaの感想・評価

😔
mk

mkの感想・評価

展開でいうと元祖韓国ドラマって感じはすごいわかる!
なかなか見るまでに至らずでようやく見たけど、良かった^_^
ラブレインと監督が同じだからかドラマのテイストも似てた^_^
今でこそ韓国ドラマって、飽和状態にあるぐらい種類もたくさんだけど、当時でこのドラマのクオリティはそりゃ流行るか!って納得✨
チェジウが素朴で可愛い時代💕
かばば

かばばの感想・評価

南怡島で片脚あげて写真撮影した頃が懐かしい。
パク・ヨンハさんに哀悼の意を表します。