冬のソナタのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「冬のソナタ」に投稿された感想・評価

あすみ

あすみの感想・評価

めも。

1.制服キツい(笑)ただ韓国の警察のイメージが悪くなるだけだな。。
2.お父さん分かるの早いんだな
5.チェリンが絵に描いたような策士系嫌な女すぎていっそ小気味いい
6.↑と思ったけどそろそろイラっとしてきたな、、ってあたりでジンスクがいい仕事した。イラっとの限界を超えない良いタイミングだな〜
8.ん??韓国って結婚してからしか身体の関係持たないのか…?
9.何かあったら縁切りますも何も自分が外堀り埋めようとしたせいでは。。笑
12.思いっきり自分のために黙っててほしいのにユジンのためとかいうのはな〜
13.サンヒョクとチェリン似た者同士だな……
14.付き合え付き合え
18.ここで初めてこの曲の字幕を出す辺り憎い
19.20.サンヒョク迷走してんな〜

終わりは意外とあっさり
とうふ

とうふの感想・評価

母親がすごくハマってた
となりで見てて
私までハマった
まみ

まみの感想・評価

運命の相手なんだろうなぁ思う2人だけど、周りを巻き込みすぎ…
そうせざるを得ないってのが納得しちゃうのは主演2人の力量?

サンヒョクは何も悪いことしていない1番の被害者なはずだけど、こいつはやめとけーって絶妙に思わせるw

みんな室内なのにマフラーとコート着用のまま?記憶失ってるか分からないのに事故直後に死亡説?学校は存命って知ってた?って色々つっこみどころあるけど、映像美。
全ての元凶はお母さんだよね…
え

えの感想・評価

今見るといろいろツッコミどころはありますが、初めて見た時の感動は今でも忘れられません。
記憶喪失、異母兄弟、と言った韓国ドラマあるあるが満載のドラマでわたしの韓国ドラマの基礎となってます。ヨン様、本当に優しくてカッコよかった。
とみ

とみの感想・評価

保育園の時に父親と見て、ヨン様のプロマイドもってた。笑
でも話忘れちゃいました。
オス3

オス3の感想・評価

当時は純愛かと思わせるけど、実際現実で起こると、ユジンは悪女だよ。サンヒョクは女々しすぎる、似てるから気持ちはスッゴク分かるけど、これも悪縁。出会ってはいけない人だったんだよ
紫乃

紫乃の感想・評価

めっちゃラブストーリー
ゆうそら

ゆうそらの感想・評価

韓ドラ初めて観た作品。
そして初めて韓ドラのOSTにもハマりよく聴きました。

テレビにかじりついて、年末の一気放映でほんとに一気観しました。

とにかく映像美とどこか懐かしく純粋なストーリー✨✨✨

ヨン様の恋敵パク・ヨンハさんの他界が残念でした。
Tomo

Tomoの感想・評価