盗まれた顔 ~ミアタリ捜査班~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「盗まれた顔 ~ミアタリ捜査班~」に投稿された感想・評価

記録 スコアは後日。

WOWOWが作るドラマは
どれも18禁にしたほうがいい気がする。
トラウマになりそうな殺人シーンとか
多すぎ。
しおり

しおりの感想・評価

谷さんがいなくなって萎えちゃった
最後もっとすごいの期待してたけど、、てかんじでもおもしろかった
OnOrOff

OnOrOffの感想・評価

2.7
顔のカルタは使えそうだ。
名前を覚えるために。

歳のせいか同僚の名前が何年経ってもちっとも覚えられないので、誰か同僚カルタを作ってくれ。
ちー

ちーの感想・評価

途中でショッキングすぎて見るの辛かった
とみー

とみーの感想・評価

玉木宏さんの声が良すぎて、あの声でモラハラやパワハラをしている映画やドラマをみてみたくなった。(そんな役をしたことがあるのかわからないけど。)
いと

いとの感想・評価

警察官の安藤は手配犯の顔を記憶し街中で犯罪者を探す捜査共助課に配属され…。
連続ドラマW。新人の安藤ではなく能力の衰えと過去のトラウマに悩まされるベテランの白戸にスポットが当てられており、この枠らしいシリアスかつ暗めな内容でした。
ぽんた

ぽんたの感想・評価

全部で5話ということもあり話のテンポが良いのは観やすかったが、その分雑に片付けられてしまっているところも多々あって残念だった。また、中国マフィアやその味方の警察が尾行するシーンが何度もあったが、格好や尾行の仕方が分かりやすすぎるのが気になった。
短い作品で、こんな職業があるのかと全部鑑賞
短いからこそ展開も早くっ

玉木宏の孤独は無くなったのでしょうかっ
なつは

なつはの感想・評価

町田くん目当てで見たけども…
なんとなーく、白黒つけずもやっとさせるとこもありつつ、ハッピーエンド的な。うん。やりたいことは分かるけど…新しいテーマだし期待感あっただけに後半がなんか…なー

渋川さんの整形、それは流石に分かるよ?って感じだし、町田くんが死ぬところ、もう少し色々あってもよくない?あっさり死にすぎじゃない!?涙 からのもっと、それを、悲しんでよ!自分の代わりに死んだって台詞はあるけど、あんま後悔してなくない!?普通に幸せになってるし、普通の生活に戻りすぎじゃない!?

玉木宏の、孤独死したくないって話も謎だよ?結局中村ゆりが好きだったの?伊藤歩が好きだったの?誰でもよかったの?なんなん!!

あ、書いてたらイラッとしてきた
feyummmmi

feyummmmiの感想・評価

メンヘラ玉木もまた乙なもの。