全裸監督 シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「全裸監督 シーズン2」に投稿された感想・評価

ちいの感想・評価

内容がウシジマ化した
tamarun

tamarunの感想・評価

村西とおるが失墜していく展開ということもあり、ストーリーは重くて暗く見ていてしんどい部分が多々あった。個人的にはシーズン1の方が好みかな。
kazuki

kazukiの感想・評価

死にたくなったら下を見ろ俺がいる
押忍
シーズン1とは違ってストーリーが重いからしんどくて苦しい。天国と地獄、光と闇の対比がよく表れていた。終わり方が良かった。
丼

丼の感想・評価

個人的に、黒木香と順子は2の方がいい
それ以外は1の方がいい
ヒロポン

ヒロポンの感想・評価

個人的にシーズン1より好き
やはり成り上がりより落ちてく様が映画的で好き
周りの友の生き様もドラマチックな演出されている
全裸監督2

1.宇宙からエロが降る
◉80E点。
仲間の資金工面で刑務所から出た監督は衛生アンテナ📡に興味を持ち業界に参入する為、恥を捨て本気になっていく!
🌀スケールが大きくなったもののこの先不安でしか無い息苦しさをかんじた。

2.もっともっともっと

黒木薫さん以外でインパクトあるビデオを出さないと厳しい世の中になっていた。
村西監督看板で売れまくる会社の社長だが、ずさんな金銭感覚と経営方針が合わず、TVを敵に回す村西監督の尻ぬぐいをしている1番会社全体が見えていた社長がキレる会!
◉80点。
🌀やや暗い雰囲気と不穏が漂う会だった。
どんどん戦友が減る周囲だが盛り上がるのは難しいなぁ〜

3.ダイヤモンドの原石
◉78点。
金回りはよいよう頂点に!
社長と縁を切り、新たな社員と新たな事務所を設立し自宅兼事務所で女優を住ます事もしていた!黒木は監督が撮る作品を心待ちにしていた。村西監督に片思いの黒木薫!想いは伝わるのか?
🌀やや暗く暗礁に乗り上げた感あり!
実話だから仕方ないね。

4.二人の夢
◉80D点。
🌀1発逆転をするものの金にずさんな管理をしている村西は破綻していくのか?

宗教ごと施設を買い衛生事業に参入を決めた村西監督だが前科者は受け入れないとキッパリ断られる。また黒木もこの頃から村西との距離や新作撮影が暗礁に乗り上げ酒に逃げるがスポンサーから口説き落としていく!
AV関係者の体力も限界に!
ヤクザになった部下は新手のマフィアに襲われる。最高傑作の作品を超える事ができない監督の葛藤と離れていく黒木の行方は!

5.崩壊
◉81D点。
🌀派手な演出と暴力のどん底で更なる悲劇が!
衛生事業を無理矢理押し切ってエロを降らせた村西!長年のメイクアップも黒木と一緒に退社する。衛星放送の資金が底をつき、売れっ子女優をストリップで働かせ資金集めをするが、資金の底を見極めた社員の裏切りにあい崩壊!

6.暴走
◉80点。
🌀凄すぎる転落と暴走でした。
★彡本当に救いない暗い話。実話なんだから仕方ない⤵︎
借金まみれのダイアモンド企画!
ほぼ全ての人に支払いができていない状況で、ヤクザにも金を借りまだ衛生事業に投資する!
目の付け所は良かったが時代が追いつかない状況!残された仲間達も限界となっていく!

7.奇想転落
◉79点。
🌀まだ暗くなるのか〜どこまでも暗い
黒木のアル中、監督の借金、仲間の肩替わり、ヤクザに追われる村西監督!仲間を巻き込み果てしなく転落していく!

8.石の意思
◉82C点。
🌀ラストは馬鹿さ加減のカオスで泣けた!
また一から作り上げると言うパワーを示唆しラストを飾る最終回!

★彡この終わり方良かった。
ギリ救いがあってシーズン2を観てきた良かったとやっと思えるラストだった。🌈
もう散々語られてるから特に言うことなし。AV監督のドラマって事もあるのでしょうがないですが、ちょっと性表現が過激な部分あり。苦手な人は視聴を控えた方がよろしいかと。
そしてなにより家族みんなで観ないように。
まっつん

まっつんの感想・評価

まぁ、終わらせるために見ましたよね。
1見たら2は見るでしょ!って感じで。