全裸監督 シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「全裸監督 シーズン2」に投稿された感想・評価

Kz氏

Kz氏の感想・評価

昨年の緊急事態宣言でNetflixを選択したきっかけが、「ROMA」「アイリッシュマン」とともに本作season1。レンタルビデオを壊滅に追い込んだのはサブスク配信だから、本作はNetflixの贖罪なのかもしれない。

60~70年代の「文化人」は、寺山修司にせよ野坂昭如にせよ若松孝二にせよ、胡散臭い人ばかりで、音楽(ROCK)の世界にまで視野を広げれば、それこそ引きも切らない。どことなく怪しい、疑わしい、油断ができない佇まいは、確立した価値観の足元を危うくさせるところから発していたに違いない。

80年代には、「文化人」はすっかり清潔になってしまって、もとからいかがわしげなエロ事師にしか、そういう臭いの人はいなくなった。クリスタル映像にもダイヤモンド映像にもお世話になったけれど、宮崎勤事件からメディアに逆風が吹き始め、90年代後半のネット普及でその人たちも表舞台から姿を消した。

今、胡散臭い表現者はいるのだろうか。表現の世界には、怪しさがなければつまらない。
サメプラ

サメプラの感想・評価

レビューしてませんでした。
誰も待ってないと思うけど、
言わなきゃいけないセリフがある。

お待たせいたしました。
お待たせし過ぎたかも知れません。
mizuki

mizukiの感想・評価

トシの最後悲しすぎる、、
成功ってそう長くは続かないんだよね。
2は挫折や闇が多かった。
最後のセリフは良い言葉。
佐伯篤

佐伯篤の感想・評価

シーズン2の方が好きでした
am

amの感想・評価

ラストで号泣した
SakiMinoda

SakiMinodaの感想・評価

面白いんだけど、1より圧倒的にグロくて暗かった。
ハヤト

ハヤトの感想・評価

Netflixオリジナルコンテンツ初鑑賞。
※R18露骨なエロとショッキングなシーンあり※

急転直下のシーズン2

村西とおるのAV監督としての成り上がりを描いたシーズン1の続編で衛生事業に乗り出し、規格外の転落劇が描かれます。

胸糞な展開の数々が見ていてかなり苦しかったです😣また、それに追い討ちをかけるかの如くヤクザの描写がトラウマレベルで怖かったです🥶

最終話は『ウルフオブウォールストーリート』のオマージュがあり、温かくも切ない解釈の落とし所が用意されていて少し救われました。

トシ役の真島真之介さんは間違いなく個人的助演男優賞です!
moonriver

moonriverの感想・評価

ヤクザの世界って怖い、、、🥶
なつき

なつきの感想・評価

1よりも感情の浮き沈みが激しかった
絶望は人を強くする
でもそれは信頼できる人が
支えてくれればのお話
Pleasure