全裸監督 シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「全裸監督 シーズン2」に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

gema

gemaの感想・評価

スケベ、スケベ、スケベ
村西とおると黒木かおるの独特な口調でズケズケとエロを表現していく爽快感、面白さはシーズン1から引き継ぎつつも、シーズン2は結構ダーク
どうやって村西とおるが落ちていくかが描かれていく
世の中は楽しませごっこと言っている時はまだ良かったが段々と歯車が噛み合わなくなっていく
自分の夢に執着しすぎた末に何もかも失う

シーズン1に引き続き散々な目に合うトシが可哀想だった
反省しすぎないでまたチャレンジしつづければいいと言うが、それもトシの犠牲により簡単に言えることではなくなる
ただ言えることは、ただ生きてるだけでそれでいい、下を見れば村西がいる
人間のドロドロした部分をごった煮にして見せられた気分
おかべ

おかべの感想・評価

衛星からエロが降り注いでた
Shaw

Shawの感想・評価

まあ正直相当な脚色はされてるでしょうねってのがまず思ったところなんですが...

何より嬉しかったのは、本作は役者陣の演技が最近のどの作品よりも桁違いにクオリティが高いこと。

そしてゲストに新キャストにとんでもない豪華キャストが目白押し。視覚効果やカメラワーク、スケールからもお金がかかってることが分かる。

テーマがテーマなだけに、日本でさえここまでできちゃうことの嬉しさをずっと感じていた。

前作より最も良かった点は、単なる主人公を英雄視する短絡的な趣向が玉に瑕だった前シーズンから、より一筋縄ではいかないような仕上がりになってるいこと。

他の邦画作品を見ても確かに最近、日本映画がすこーしずつ息を吹き返しているように感じる。

まあまだ世界レベルの土俵に立つには時間を要するが、未来はあると思う。この作品のエンディングがそう語りかけているようにも感じる。
完全憑依山田孝之がコントでなくしっかりした芝居で素晴らしい 周りもホントに芝居上手い人ばかりで世界観に浸れた
フィクションとノンフィクションが半々位でしっかりエンターテイメント
つばき

つばきの感想・評価

トシは本当にいい奴だ。。
kobasazan

kobasazanの感想・評価

30年前のバブルの時代、村西監督・黒木香の全盛全盛時代に大学卒業~若手会社員を過ごした自分にとって、とても熱く本作を拝見しました。
シーズン1で怪人村西監督が異能の美女黒木香と一緒に絶頂を迎えるまで、シーズン2で周りとすれ違いながら凋落していくまでのコントラストが本当に素晴らしく描かれている思います。最終話は笑い転げて視ました。
「死にたくなったら下を見ろ、俺がいる・・」

50年超人生を生きてきましたが、シーズン2の中で村西監督が「どんな人生だって間違いはないんだよ・・」っていうセリフが心に刺さりました。
ダリスズ

ダリスズの感想・評価

面白かったけど期待しずきた。
Mami

Mamiの感想・評価

やばいですね。現実を超えてる。