全裸監督のぐっさんのレビュー・感想・評価

全裸監督(2018年製作のドラマ)
2019/8/22全話鑑賞終了
NETFLIXオリジナルドラマ。

いやぁ~面白かった!!最高だった!!というか、こんなドラマを待ってました!!と言いたい。

今の時代、いろいろなしがらみがあるこの時代、攻める作品を作り続けるNETFLIXだからこそできたしがらみを完全に取っ払って作り上げたストーリー展開と表現は本当に素晴らしかった。ありがとうと言いたい。

内容はハッキリ言ってエロイ!!ドエロ!!
 でも、ストーリー展開が良くて、どんどんその後の展開が気になっていき、1日1~2話が私のドラマ鑑賞のやり方ですがこの作品は1日3~4話まさに映画1本分を観るぐらいのペースで鑑賞させていただきました。

バブリィ~な時代だった1980年代のなんでもありの日本の中でおきたAV監督村西とおるの実話ドラマ。こんな時代だからこそできたアダルトに力を注ぐ破天荒な実話ドラマに驚かされ、村西を演じた山田孝之さんにも驚かされました。
 山田孝之さんが演じた村西とおるを観た後にネットの動画サイトで村西とおる本人の映像を観てまぁ~しゃべり口調がそっくりだし、私もマネしたくなる(笑)

そしてヒロインである黒木香を演じた森田望智さんのガチで体をはった演技はファンタスティックだったし驚きましたし最高でした!!よくOKを出してくれたなぁと思ったし、これからぐんぐん伸びていきそうな女優さんなので注目していきたいです。

他のキャストメンバーも良くて、特に村西監督の仲間メンバーがいい。村西と黒木が初めて出会った時のシーンはあぁ~こういう受け入れ方いいなぁ~と思いましたねぇ~。
 でも、もっと気に入ったシーンはやっぱ最終回にあるしでもやっぱ全話見どころ満載なんですよ。

ちょこっと出演しているキャストも豪華だし、ピエール瀧も出てるし、まさしくクセがすごいんじゃ!といえるキャストメンバーも最高でした。

とにかく、エロイけどぐんぐんのめり込めるドラマ。全話観終わった後、久々にロス感(まさに全裸監督ロス)を味わいましたが、なんとシーズン2の製作が決定しております!!あと、2~3週見続けても飽きないし、シーズン2も楽しみです。

家族みんなで観ようという作品ではありません!!
 何回も言いますが、エロイです。日中観ずにちょうどいい大人の時間帯に観ることをオススメいたします。