シネマドリンク

全裸監督のシネマドリンクのレビュー・感想・評価

全裸監督(2018年製作のドラマ)
4.4
全裸監督

1.裏の世界
🇯🇵1980年前後の北海道の札幌
◉84A点!
★彡スゲー攻めた作品で驚いた‼️
これが第一話って!クオリティ高すぎるぜ!

英会話教材販売の営業している売れないセールマンで質素に家族と暮らす「村西とおる」

会社の仲間からお客を褒めて褒めてまくり、心を開いた時に決めのワードをぶち込む事を教わる!

次第に自分の喋りを開花させトップセールマンになら上がる!

しかし!夫婦の営みでは一度も勝利した事が無い主人公は妻の浮気を目撃し離婚になる。

どん底に落ちた主人公はエロの世界を知り、お金にしていく!

2.無修正
◉85C点以上!
★彡なんじゃこりゃ〜エロと成り上がりと根性や度胸が入り混じったスゲー作品でした。
点数はもっと高いですがこの辺で止めないとキリが無い(笑)😅

監督の采配やセンスでどんどん店舗が増えて、警察からも包囲されてくる。アゲアゲドキドキの成り上がりストーリー!

3.ひっくり返すんだよ
◉86D点。
1982年 東京都新宿区
出所後、AVビデオの流行が来ていた。
「次は東京行くんだよ」の名セリフでテンポよく進む新宿編!汚職警官やライバル会社の嫌がらせ、アダルト業界に風穴を開けられるか‼︎
豚足と雑魚集団vs高級焼肉と美女軍団!
裏切りに次ぐ裏切りで女優不在!ピンチの中、ブレイクすんぜんの黒木さん開花するのか?

4.本物
◉86C点。
敵対する会社から裏で手を回され、作品を並べられず、敵会社から女優をスカウトし、本番アリで撮影する!
これが元で、組合を作られ、ルール規制が更に厳しくなる。

5.開花
◉87C点。
黒木さんか蛹から蝶になる会!🦋
監督を捕食する黒木さんのパワー半端ない!
全てを飲んでしまうそこ知らぬ、圧倒的なパワーで作品が出来上がる!しかしある場所が無い!会社もあと一回失敗したら倒産まで追い込まれるが、ハワイで撮りたいものを撮る監督の破天荒はどうなるのか⁉️求刑370年!!

6.誇大妄想
◉80点。
黒木からキャラを逆に借り、ハワイで金髪外人ロケを敢行する監督御一行!
飛行機内での撮影をなんとか完成させる!
しかーし、FBIの乗り込みて逮捕される監督。

7.終わっちゃいない
◉76点。
刑務所で服役中の村西監督。
保釈金1億かかると言われていた!
仲間や自分の身を切り崩しヤクザに頼む事や、黒木薫さんの協力などでなんとか保釈される会。不穏な空気もあるがこれからどうなるのか?

8.性革命
◉79E点。
黒木薫さんフィーバーで世間にも注目を浴び、勢いがつく村西監督軍団。
女優も集まりだし好調。
敵対組織の会長もコンセプトを変え、本気でAVビデオの制作をしていく!

🌀これは本当に面白かった。
成り上がりとエロスの要素が大好物です。
また当時のセットや雰囲気も楽しめました。