全裸監督のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「全裸監督」に投稿された感想・評価

mcchn

mcchnの感想・評価

山田孝之、リリーフランキー、玉山鉄二、満島真之介などなど。豪華キャストすぎ。森田望智やばーーー。
村西とおるってすごいな。
てかそれを演じきる山田孝之やっぱすごい。
時代の流れを超絶感じられる作品。
ピエール瀧出てる、、。
Netflix最強。
翔

翔の感想・評価

楽しかった!裏の世界での出来事一つ一つ新鮮で興味をそそられた
KAORI

KAORIの感想・評価

女優さんの体当たり演技がすごい
とりあえずこれが実話なのがすごいんだが。村西とおるの人生えぐい笑笑 紆余曲折すぎるし2回も捕まってんの!海外で捕まるとか怖すぎる この人生を知った上でガキ使で出演してたの見たらただの面白いおじさんじゃないんだなと。 残念なのは先に斉藤さんのモノマネ知ってるから山田孝之が斉藤さんのモノマネしてるとしか思えないんよ 早くシーズン2みたい笑笑
さかき

さかきの感想・評価

体当たり。
さとみき

さとみきの感想・評価

ずっとさけてたけど暇すぎて試し見したら一日でイッキ見してしまった。とりあえず濡れシーンが多すぎるので人と一緒に見るものではあまりない。ただこのドラマを見終わったら確実に村西とおるについて1度は検索したくなると思う。
FreeD

FreeDの感想・評価

シーズン2お待たせしすぎ。早く観たい。
よこた

よこたの感想・評価

おもしろかった〜!一気見した!
ジャンポケ斉藤さんのモノマネを先に見過ぎだせいで、山田孝之が斉藤さんのモノマネしてるようにしか見えなくて笑った
tencoz

tencozの感想・評価

さーすがNetflix。豪華なキャストでこれを作ったのほんとに凄い。

でも評価高い割にはあんまり響かなかったかなー。期待が高すぎた。
ってか、面白くなるまでが長すぎる。
最初はほんと退屈だった。

ところどころ声出して笑った箇所もある。

「美味しい弁当ございますよ〜!」

ってクソ笑ったわwww 部屋で一人声出して笑ったの久しぶりかも。

あと満島真之介、凄かった。
あんまり好きな俳優じゃなかったんだけど、最終話での彼の演技が胸に刺さったわ。シーズン2でも続投と聞いて嬉しい。

女優陣の身体張った演技も素晴らしい。

山田孝之は言わずもがな、玉山鉄二も凄いね。初登場のインパクトw

國村隼やリリー・フランキーは胡乱な役やらせたら右に出る者はいませんな。こっちが本職か?と思う。

イッキ見して疲れたけど見て良かった。
見る価値はあり。
なんだかんだで続編も見ると思う。
昔の日本はもっと自由だったのかも