全裸監督のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「全裸監督」に投稿された感想・評価

alskdjfhg

alskdjfhgの感想・評価

・大3らへんで見た。
・村西を初めて知った。へーavの成り立ちこんな感じだったのかーて感じ。まぁ新鮮でおもろかった。
・だがただただエロい!もうavやんって思った。
tencoz

tencozの感想・評価

さーすがNetflix。豪華なキャストでこれを作ったのほんとに凄い。

でも評価高い割にはあんまり響かなかったかなー。期待が高すぎた。
ってか、面白くなるまでが長すぎる。
最初はほんと退屈だった。

ところどころ声出して笑った箇所もある。

「美味しい弁当ございますよ〜!」

ってクソ笑ったわwww 部屋で一人声出して笑ったの久しぶりかも。

あと満島真之介、凄かった。
あんまり好きな俳優じゃなかったんだけど、最終話での彼の演技が胸に刺さったわ。シーズン2でも続投と聞いて嬉しい。

女優陣の身体張った演技も素晴らしい。

山田孝之は言わずもがな、玉山鉄二も凄いね。初登場のインパクトw

國村隼やリリー・フランキーは胡乱な役やらせたら右に出る者はいませんな。こっちが本職か?と思う。

イッキ見して疲れたけど見て良かった。
見る価値はあり。
なんだかんだで続編も見ると思う。
昔の日本はもっと自由だったのかも
haruhi

haruhiの感想・評価

面白い、ほんとに。
Fumi

Fumiの感想・評価

これ観たくてNetflix に加入。期待を裏切らない面白さ!山田孝之ってやはりやばくてすごい笑シーズン2が待ち遠しい…
wink

winkの感想・評価

1.0
これが評価される意味がわからない。
巨ニッチ

巨ニッチの感想・評価

り

りの感想・評価

ノンフィクションというところに感激を受けた。村西がただただ働くだけの社会人だったところから、社会の認識を変えるところまで人生をかけて行動したところに可能性を感じさせられた。
同時進行で進む黒木香のストーリーも良かった。自分のタブーとされて育ってきたことに疑問を抱き、興味を抱き、信念を貫き通して世の中へ発信していったところ、私には真似できない、強さだと思った。
性という今でさえも触れづらい分野が昔はもっとタブーであったことも、今後どのように子供世代へ伝えていくか課題であることも考えさせられた。
あと、ノンフィクションであることを強調するためか、時代の背景に拘っていたように思う。その時代の雰囲気や変化が画面越しに伝わってきて、勉強にもなった。
NakaokaShino

NakaokaShinoの感想・評価

とにかく破天荒極まりないこの生き方、大袈裟としてもすごい。役者がどはまり。
あー

あーの感想・評価

面白かった。壮絶な人生…