全裸監督のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『全裸監督』に投稿された感想・評価

Iha

Ihaの感想・評価

しがないサラリーマンがちょっと癖のある先輩に手ほどきを受け、成功し、裏切られ、方向転換し、ビニ本からラブホテルの盗聴テープ(これが実際に当時流通していたのだから笑ってしまう)裏ビデオ、宇宙から降ってくるエロまで、時代の波に乗ったり降りたりしくじったりと、このシーズン1で描かれる村西監督の性に対する肯定感、生を謳歌するバイタリティに泣けてしまった。
tunatuna69

tunatuna69の感想・評価

Netflixオリジナル

当時の事を知っている世代なので、今更ドラマ化しても...と敬遠していたが、村西&黒木が憑依したような熱のあるドラマだった。
動画配信ドラマに最適作品。
まち

まちの感想・評価

話題になったし有名だから見てみたけど内容がめちゃくちゃ濃い。ジャンポケ斉藤のイメージしか無かったから山田孝之と初めて知った
記録用
shino

shinoの感想・評価

Netflixってすごいんだな!って素直な感想。
season1開始時の制作期間は2年半。
1本あたりの制作予算は1億円超。
本当にちょい役の俳優さんが豪華。
歌舞伎町の街並もセットらしいし、もう本当に短い映画を撮っているみたい。

12言語、各国語字幕版が28言語で用意され、190か国以上で配信。
役者さんはドキドキ興奮するだろうな。

内容は、エロR18・ヤクザで、観る人を選ぶけれど、日本経済の栄枯盛衰みの面白さもあるビジネスモノ!

そして村西とおるはなんだかんだで、すごい人。すごい人生だ。
世界中に発信される日本のネトフリ作品がAVの世界ってのも少し悲しいけれど、日やはりアニメ、オタク、変態が得意な国なんだろうな。

山田孝之は、村西とおるにしか見えなかった。
体当たりの演技だとは思ったけど、西村とおるがやっている事だからと思ってしまう。違和感がないんだもの。
出ている俳優さんたちみんなすごいのよ。
だけど山田孝之は主役of主役。
見終わった後に、YouTubeで当時の映像観たけど、村西とおると黒木香のままだった。
おさる

おさるの感想・評価

さっさとみてればよかった普通におもろい。金かかりすぎ。ただAVすぎて電車で見れない。
サラリーマン時代に得たセールストークがAV撮影に生きてるの面白い
yasu444

yasu444の感想・評価

見聞きしない業界をみる面白み
kaa26

kaa26の感想・評価