全裸監督のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「全裸監督」に投稿された感想・評価

映画浪士

映画浪士の感想・評価

うだつのあがらない営業マンの主人公が。。。

実績ある個性派俳優たちがたくさん出る中、黒木香やトシなど新人というかあまり知られてない人たちもたくさん登場。

ドラマとしては短めだけど、そぬぶんとにかく濃密で楽しかったで候。
山本充里

山本充里の感想・評価

会社のエレベーター乗る時に
お待たせました。てアナウンス流れるねんけど、心の中でお待たせし過ぎたかもしれません。て言うてまうようなった。笑
makotoyoshida

makotoyoshidaの感想・評価

エロの趣味が違うのであんまりお世話にはなってないけれどダイヤモンド映像の全盛期はリアルタイムで知っている。
黒木香さん役の森田望智さんの体当たりの演技に心を打たれるし村西監督役の山田孝之さんの演技も素晴らしいと思った(でも本人たちのオーラには残念ながら叶わないのだけれど)。
それにセットも配役も豪華ですごくお金をかけた作品であるのも嫌味なくらいわかる。
でも残念ながらストーリーがそれほど面白くない。というか長すぎるよ。この内容であればもっと簡潔にできるだろ。
全8話というのが最初に決まっているのかな。テレビドラマみたく毎週1時間ずつ少しずつ見るのなら良いかもしれないけど配信だと一気に見れるからかちょっと冗長に感じてしまった。
それから現在の日本のナンバーワンストリッパーであろう南まゆさんがおっぱいポロリ要員としてだけチョイ役で出てるのだがストリップファンとしてリスペクトの欠如に悲しくなってしまった。
題材は面白いはずなのに脚本がイマイチでちょっと残念というかもったいない作品。
ふーが

ふーがの感想・評価

そこら辺の映画観るよりも手短で面白い。40分が8話と海外のように長ったらしくないし 笑

思っていた以上の人間ドラマ。さすがにお子さんとは見れないですけど。

実話を元にしているのがとにかく凄い。

山田孝之だけじゃなくメインキャストの役作りや演技への熱量がすごく見入ってしまう。

タイトルで踏み込みにくいが見る価値あり。
じゅんじ

じゅんじの感想・評価

革命をもたらす人間たちをこれだけの熱量で演じられたらそらパーフェクトですよ。
全てを曝け出すことって難しいけど、それが出来る瞬間とか、相手とかって確かにいて、それはやっぱり快感なんだよね。
それを全国民、いや全世界に向けてやってんだからそら、ナイスですねぇ。って言いたくもなるよ。

あと、選曲とか、音楽の使い方がツボすぎてアガる。
カルーソ

カルーソの感想・評価

日本版梨泰院クラス。村西とおるの大逆転劇。

今の時代、AVは携帯で簡単に見れる世の中になったけど、昔はAVなんてあんまり普及してなくて、1本のビデオデッキが伝説になったりするんだから、その時代のギャップがすごい面白かった。今なんて、数多すぎて伝説になるAV作品なんて思い浮かばんしなぁ。
シーズン2が始まるので見直し。さすが麻薬王ナルコスのドラマ政策陣が監修に当たっているだけに村西とおるの人物像と歴史をソフトに改変し、80年代日本が舞台のピカレスクロマンに見事に仕上げた。それにしても当時の歌舞伎町こえ~。
Atsuko

Atsukoの感想・評価

話題だから今更だけどみちゃった!笑
イヤホン必須だし、観る場所選んだけど、おもしろかった!
森田望智さんの演技すっごすぎ、、魅力的すぎる!!
てかこれ実話なのね!!それにびっくり
チーズ

チーズの感想・評価

妻子持ちクビ寸前サラリーマンだったのに、エロの世界に目覚めてもの凄い勢いで駆け上がる疾走感!
犯罪ギリギリ、というかアウトなことにも躊躇なく進んでいく村西とおるという人物に圧倒された。

キャストもみんなハマり役で素晴らしかった👍

最後に…オープニング曲良すぎん?!
えり

えりの感想・評価

昭和でバブリーな世界だからなのか
自分が知らない業界の話だからなのか
似たようなドラマや映画を観たことないからなのか
主役の人生が波瀾万丈すぎるからなのか
それでいてノンフィクションだからなのか
本気のビジネスの話だからなのか
全部曝け出す演技が凄いからのか

何が魅力で面白くて止まらないのか分からないんだけど、たぶん全部全部魅力なんだと思う!

よくこんな衝撃的なもの作ってくれたよ!!Netflix!と本当に思う、唯一無二の作品。

色々な観点でおもしろいけど、
日本のアダルト業界はこんな波瀾万丈の末に出来たんだっていうのを観てるだけですっごくおもしろい

あやうくお父さんとか上司に薦めたくなっちゃうけど絶対だめなやつ!でも本当にうっかり薦めちゃいそうで怖い!