全裸監督のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「全裸監督」に投稿された感想・評価

lalaco

lalacoの感想・評価

まあ山田孝之さんはすごい。黒木さん役の女優さん良かった。役者さんがほとんどみんな良かった
uri

uriの感想・評価

Filmarksでレビュー書くの楽しいんだけど、長文になる作品ほど後回しになるのもうやだ🥲 今度から文章後付けにするか…
6月中旬に1を、下旬に2をイッキ見しました。笑

ずーーーーーーーっと見るのを躊躇していた全裸監督。AVのことは全然わからんし、観なくてもいいかと思ってたんだけど、この一風変わったサクセスストーリーにすごい見応えある!!ほぼ事実なのが信じられない!笑
でも題材を抜きにしても今までの日本の映画やドラマとは中々比べられない作品だと思う。そして何よりここまでの作品を制作・公開できるNetflixは革命だ。時代は令和なんだね。

このとち狂ったドキュメントを魂のこもった演技で魅せる役者たちがすごーくかっこかった。一人一人すごかった。
あとはカメオ出演が豪華すぎた(笑)
何も情報を知らずに見始めた私は1話で登場する会社の上司役の板尾が村西の師匠的な存在なのだと思ってたらそれ以降1度も出てこなくて笑った。
AV女優役には本物も沢山出てるらしいですね。知ってる人はちょっとテンション上がるんかな。笑

一人でいる時にしか観進められなかったので、家族と同居してる人は苦労しますね🥺笑 やましい気持ちでコソコソ見ました。

これは誰にでもおすすめできる訳じゃないけど、ちょっとでも見てみたいって思ってる人には喜んでオススメする!

natsuki

natsukiの感想・評価

今更ながらやっと観た!
山田孝之すごいなーファンタスティック!
Mimi

Mimiの感想・評価

面白くて一気見した!!!
すごい人たちもいたもんだ!!
女優すげえ!
MikaNiwa

MikaNiwaの感想・評価

完全に時代の波に乗り遅れて鑑賞したからか、確かに面白かったけどいまいち入り込めず。

こういう時代があった、革命をおこそうとした人がいた。そこに仲間がいた。
共感要素はもちろんあるんだけど、村西がエロに目覚める瞬間をもっと丁寧に描けたんじゃないか。
教材もエロも、売れるからやってるように見えたのが残念。

役者はさすが。玉山鉄二がものすごいよかったのと、國村隼怖すぎて頭抱えた。

黒木香の人生はとても興味深い。
お嬢様の秘めた欲望と母親の呪縛からの開放。気持ちよかった。

しかし、どこにお金使ったのかわからなくて…それが気になる。
ハワイ?キャスティング?時間?

とりあえず、シーズン2もこのまま見ます。
あな

あなの感想・評価

「ナイスですねぇ!」「パーフェクト!」「お待たせしすぎたのかもしれません!」等、これまで視聴していなくてもどこからか聞こえてきたその個性的なワードが耳にこびりついていた。そんなわけで、このドラマが話題になっていたことは知っていたし、日本男児の一人としてそれはそれは興味があったので満を持して観賞することに。
やっぱり話題作だけあって単純に面白いし、更にこれが実話というのだから驚きだ。普段からお世話になっているアダルト作品の礎になった人のお話だから、主人公村西とおるが蛇の道を通る姿を観ているうちに、妙に感慨深くなってしまった。演者方も豪華で、何と言っても主役の山田孝之さんの演技はとても個性的でいい!多分彼以外に主役は務まらなかったのではと感じさせるくらい強烈なキャラクターだった。
ただ、主人公の内面の部分がエピソードが進行にするにつれてあまり細かく描かれないので、よく分からなかった。特に最終話の手前くらいから、何を思っているのかイマイチ理解できなかった。まぁ面白かったからそんなに気にならなかったからいいんだけど。
この流れで、そのままシーズン2もイってみようと思う。良作!
tamago

tamagoの感想・評価

これは一気見してまう
俳優陣も良い
山田孝之どんな役でも染まるのがすごい
うえお

うえおの感想・評価

この世でもトップレベルに見始めたり止まらないドラマ。テンポ良く捕まっては釈放を繰り返す。
めちゃくちゃセックスする。
弁当入りませんかーって叫びながら駅弁するとこなんか天才すぎる。
AVにお世話になってる人間としてはポルノコンテンツの進化とか歴史を見れたのは面白いし村西とおるの変化が面白かった。

あとはリリーフランキーと國村隼が良い悪役見せてる。國村隼目の前にしたら多分チビっちゃう