ジプシーのドラマ情報・感想・評価

「ジプシー」に投稿された感想・評価

ah

ahの感想・評価

とにかくナオミ・ワッツが非現実的に綺麗。ビリー・クラダラップと夫婦設定って生活感なさすぎて。

キングスマンに出てた子が優等生イメージを180度覆して謎めいた誘惑者を上手く演じている。翻弄されるナオミ、が役者が上手いので逆に嘘っぽいんだよねー

昼ドラ的な内容を豪華に魅せてくれるので見ててうっとりするけど話的には今ひとつ乗れなかったなぁ。
ひろ

ひろの感想・評価

謎が謎のまま終わったの残念!
謎すぎるナオミワッツが気になる〜!
シドニー役の子が可愛かったw
U

Uの感想・評価

最初つまんない〜と思いながら見ていたが、見事にハマった
シーズンIIはやらないみたい〜残念
NA7

NA7の感想・評価

途中からびみょんに...
linen

linenの感想・評価

ナオミワッツが等身大の女性を魅力的に演じ引き込まれた。心理カウンセラーとしてキャリアを持ち仕事をこなしながらも、家庭では母親として子育てに悩み精神的に不安定になり夫とも微妙な距離感に。本来の自分の心地良い所に振り切って向かって行く所は面白みがありドラマの成せる技。ラスト見てる時は行動が謎だったが、終わってからじわじわと納得。深いテーマで続編期待したいところだが…
Riku

Rikuの感想・評価

ナオミ・ワッツがほんと魅力的。
Rie

Rieの感想・評価

I associated the psychologist with my gf cuz she’s also a psychologist.
eri

eriの感想・評価

結構面白かったのに。
シーズン2が観たい。
かなりモヤモヤの残る終わり方でした。
M

Mの感想・評価

4.7
安定した職、暖かい家庭を築く理想的な生活を手にしているはずなのに、この理想は自分が決めた理想なのか、自分が求めている自分らしいものは別にあるのではないかと思うことが人生では起きる。
好きに生きたいけど大人だから安定した今の生活も手放すことはできない。
一番大切なのは勿論今の生活で、自分の中に眠っていたものがそれを追い越すことはできない。だからと言って愛を持たずに接しているわけではない。愛は確かにそこにある。
この人生における葛藤を表現するのが上手い。シーズン2期待。
iiizumiii

iiizumiiiの感想・評価

面白かったのに〜