Fleabag フリーバッグ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「Fleabag フリーバッグ シーズン1」に投稿された感想・評価

まろ

まろの感想・評価

一人で脚本、主演?!凄いなぁ。

なかなか内容はゲスいとこあるけど、最後明かされるオチはズーンと重い。
ak

akの感想・評価

彼女のキャラは『俺の話は長い』の満や『結婚できない男』の桑野のような偏屈さ(何対しても器用にかつ交戦的に返答すること)がたまらなく好き。

彼女の表面的な明るさとは対照的に徐々に明らかになっていく孤独感と愛されたいという気持ちが物語に顔をのぞかせるのが心に染みる。
Aimee

Aimeeの感想・評価

記録用
OKWR

OKWRの感想・評価

あけっぴろげに一人語りでまくし立てる作風が爽快。
彼女の風通しのいい奔放っぷりが後腐れなくて好感を抱いた。
菜

菜の感想・評価

母親にオススメされて調べてたらアマプラから消えちゃう説出てて慌てて観た 1話短いし全6話だから一気に観れた 話しかけてくる演出もこれまた観やすかったなー ブラックジョークが効きすぎてる多々声出して笑ってた お姉ちゃんとのやりとりが好き 徐々にただ面白いだけじゃなくなり…S2ソッコーで観る
犬

犬の感想・評価

フィービーウォーラーブリッジ、覚えました
すっごい才能
信用できない語り手なんだけどそれに至るまでを回収しにくるの唸っちゃった...
とぅん

とぅんの感想・評価

30分×6というコンパクトさながら、ずっとコメディ調で来てたところで最終話で明かされる真実に刺されてしまった。
ずっと所謂第4の壁を壊して、こちらに語りかけてくる彼女の日常は、コミカルなようで、なかなかに不協和音が響くもの。

それにしたって、クリエイターであるフィービー・ウォーラー・ブリッジの才覚が凄まじい。今までどこにいたのよ。
オリヴィア・コールマン演じる継母とのバトルなんかも胃が痛くなるし、姉との何とも言えない絶妙な距離感も上手い。
何より、最終話で明かされる親友の彼と寝た結果、親友が死んでしまったという事実が重くのしかかる。

孤独な彼女はどう生きていくのだろう。
続きが凄く気になる。
Zksm

Zksmの感想・評価

笑えるコメディだし、キャラがみんな立ってるけど、そんな顛末だったのか、、

おもしろくて一気観した
かずあき

かずあきの感想・評価

別に見なくてもよかったなって程度
シーズン2高評価されてるけど見たいとは思わない
ちー

ちーの感想・評価