Fleabag フリーバッグ シーズン 2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「Fleabag フリーバッグ シーズン 2」に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

4.7
素晴らしかった!!!
S1よりS2の方がすきだったな

S2から登場した神父のアンドリュー・スコットが本当に本当に最高だった
好きな人の存在ってやっぱり大事なんだと思う

ほんと世の神父さんを好きになっちゃった人ってどうしてるんだろうね...

S2-4の懺悔のシーンがめちゃくちゃよくてぼろぼろ泣いてしまった
何を愛したらいいかわからない・何を選んだらいいのかわからない 人生においてみんなが思っていることを代弁してくれていたかんじ
いままでずっと抱え込んでいたことを初めてちゃんと聞いてくれた人なんだよね 自分がいちばん辛いときに寄り添ってくれる人の存在って本当に大事なんだよ
第四の壁の存在も越えてくる神父すごすぎる 笑って自分を保とうとしていた無理していた主人公のことを初めて気がついてくれた人 アンドリュー・スコット素敵すぎる〜!!!わたしも缶でいっしょに飲みたい(無理

すごく切ないけど主人公にはこれからもあのキャラで生きていってほしいなと思う
kubokemovies

kubokemoviesの感想・評価

シーズン1&2を一気に視聴。
明け透けで心をザワつかせるようなことばかり起きるけど、なのに何故か面白くて。
無言で第四の壁を破るときいつもフフッと笑ってしまった!
いつかシーズン3を撮って欲しいな。
リンゴ

リンゴの感想・評価

鑑賞記録
deadparrot

deadparrotの感想・評価

性欲強めの主人公が出会うのが、禁欲の神父って、なんちゅー皮肉(笑)。さすが、イギリスのドラマ。アンドリュー・スコットの声とか雰囲気が、若い頃のマーク・ラファロに似てて、めちゃチャーミング。
フウタ

フウタの感想・評価

やっぱおもしろくておかしいけどシーズン2は特に全編にわたって見てて心がざわつく💓ついついラスト振り返って手を振った所で手を振りかえしてしまった✋🏼‼️笑
他の人も書いてたけどなんで神父さんは誰かに話しかけてるの気付きかけたんやろとは俺も思った🧐
吉田ボブ

吉田ボブの感想・評価

信仰があればメタ視点に気付ける?と思ったら違ってむせび泣いた
みなみ

みなみの感想・評価

多分お姉ちゃんみたいに自分を抑えてやり過ごすのが大人なんだろうけど
主人公みたいに正直に生きられたら
とは言ってもシーズン1より感情をコントロールできるようになって恋をする余裕まで生まれてきてて
フィービーウォーラーブリッジ覚えとこ
ハラサ

ハラサの感想・評価

鉛筆ヘアーが最高すぎて
etmoi

etmoiの感想・評価

アマプラ制作のドラマつまらなそうって思っている人はとりあえずこれを観てください!
シーズン2超良かった…全話最高。特にバーのシーンがサイコーだった。わたしの人生の希望はおばさんになることだから更年期辛いけど最高だよって言ってくれて超助かった。更年期までは生きれそう!人をあきらめないで繋がりを持ってって台詞にウッてなっちゃったけど、ほんとうにそうだ…愛ってさあ怖いよね〜なんもなくてもなんかへらへら笑っちゃうよね〜全部わかる!なんか人間臭くって超助かるドラマだな。あとお姉ちゃんほんとうに大好き