Fleabag フリーバッグ シーズン 2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「Fleabag フリーバッグ シーズン 2」に投稿された感想・評価

YM

YMの感想・評価

フィービー姉さん、あなたほんとに天才。
完璧なドラマであった。
ym

ymの感想・評価

アマゾンオリジナルで1番面白いぞ
ワンシチュエーションで終わる第1話、姉の髪型を筆頭に笑いがキレキレな第5話が特に良かった
第四の壁に気づく司祭、カメラに別れを告げるフリーバッグ、ギミックの使い方が上手いな〜
chi

chiの感想・評価

シーズン1,2を通しで見る!!
映画のようなドラマだわ!
nagisa

nagisaの感想・評価

鉛筆のくだりは本当に爆笑、いいセリフ多くてついたくさんメモした!
ジョジー

ジョジーの感想・評価

面白過ぎた!シーズン3がないなんて信じられない…。
心を見透かされ気持ちを打ち明けられる相手が現れたかと思いきや、天秤に掛けてももらえない程大きなライバルの存在が痛い。
愛することは希望であり苦しみ。踏み出すのには幾つになっても決断がむずかしい。
不穏な空気を煽るような音楽がドラマにぴったりで、心をかき乱されるけれど、病みつきになる。
姉クレアとの絡みが絶妙で、昔から姉か妹がほしかったなぁと、またその思いが湧いてきた。
“家族だから愛してるけど、ずっと好きなわけではない”って父の言葉も何となく分かる。
是非続編を!
Hiyori

Hiyoriの感想・評価

なんてこった……最速で見終わった
Nanami

Nanamiの感想・評価

シャーロックホームズの黒幕の俳優が出てたんだけど、そん時の何倍もいい男の役で混乱した

愛をモノみたいに話すとこいい、愛はモノ
よっ

よっの感想・評価

はー面白かった!鉛筆で爆笑
autsnich

autsnichの感想・評価

なんじゃこりゃーと思って見始めたけど進むにつれ哀れで…、その哀れさというのは少なからず間違いを犯したことのある人間なら少しは共感できるやつなので辛い!
あっけらかんとしてる主人公、結構背負ってて、その重さを直視していないようなところも危なっかしく、でもシーズン2は姉や父親、司祭と心の内を話せる時があったり。姉妹と父親との物語だったのかもな。姉妹のやり取りには共感しかない。ライバルのような友達のようなね。親には言えない話もするしね。あー、彼女がいつか幸せになれますように。。。
消しゴム付き鉛筆、見るたびに思い出しそう。
mahomemon

mahomemonの感想・評価

アンドリュースコットが出ることで深みの増すこと増すこと面白い〜〜1より圧倒的におもしろい
クレアのように粋なジョークが言えるようになりたい
演出や音楽も粋なんよな〜教会クラシックなコンセプト一貫性も良い
誰よりも愛し方を知っているから愛がつらいんだな、とか名言すぎんか
姉妹愛親子愛友人愛他人愛恋愛すべてが詰まってる
最終話はまじで感動した〜〜