Fleabag フリーバッグ シーズン 2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「Fleabag フリーバッグ シーズン 2」に投稿された感想・評価

ひで

ひでの感想・評価

会話がウィットに富んでて最高。
第4の壁に気づいちゃうって展開が斬新すぎたし、お墓での会話が特に好きだった。
みサ

みサの感想・評価

シーズン1を夜10時くらいに見始めて、ただいま朝の4時半、シーズン2を見終わりました。
シーズン1に引き続きユーモアが効いててテンポもいい。
そしてシーズン1より登場人物たちの人間味が増して作品としての雰囲気が変わった感じ。とても良かった。

アンドリュー・スコットの神父様がとってもかっこよくてかわいくて魅力的で、主人公との掛け合いも好きだったなー。
初めて教会で告解部屋見たときは「なんか狭いしこわいな…」て思った記憶があるんだけど、本作の告解部屋の使われ方を見て、1人で問いかけに答えるうちに自分自身と向き合えるんだろうなーと思った。
そして神父様の「Kneel. Just kneel.」がもう……

もっと色々感じて共感して気づいたのに見終わった直後の今はアンドリュー・スコット……としか考えられないのでダメです。寝ます。
Kirin

Kirinの感想・評価

1はぶっ飛びすぎてたからちょっとヒヤヒヤしたけど、2は大好き。感情移入して一緒に泣いた。
でも神父さんがカッコいい役のひとって最初わからなくて、一瞬ポカンだった。わかりやすい二枚目使ってよーって思いました。
アマゾンprimeでは英語の字幕が設定できます。
シーズン1からコツコツ観てたけど見終わってしまった。
性に奔放で周りをトラブルに巻き込んだりめちゃくちゃに生きてるようにみえるけど、本人からすれば全力で生きてるつもりだろうし、周りに気遣ってるし失敗も人のせいにしないし悪い人じゃないよな。憎めない。
フリーバッグはADHDかな。こんな人周りにいるよ。
ぐちみ

ぐちみの感想・評価

あーもう終わっちゃったー
寂しい…

わたしもフリーバッグと一緒に神父アンドリュースコットに恋してしまいました、、、
5話のラストでカメラをどかしたのがすっげーよかった!!!!!
Chihiro

Chihiroの感想・評価

最最最&高
シーズン2はどうなるのかと思いきや、さらにブラックなコメディ感満載で、まじで一瞬で全話みおわった
おねいちゃんとのやりとりめっちゃすき😂
鉛筆みたいな…のくだり声だしてわらった(笑)
シーズン3やらんのかな〜
noy

noyの感想・評価

1のしんどさを抜けてちょっとパラレルワールドっぽいというか全体的に優しい世界になっていてスピンオフ的に楽しめるところがあった 全体的に物事が良い方に進んでいてそこがちょっとフィクション感を強めていたのかも 1より気軽に見れる
女性が描くクソ男は本当にその辺にいそうなリアルさがあってキツく、今作の義兄なんかもう2000回地獄に行って欲しいレベルだが、同時に女性が描くいい男は夢のようにいい男で、こんなやつおるかい、みたいなとにかく良さがすごくてそこもやっぱりフィクション感を強めていたけど、今作はそここそが魅力なんだと思う 敗北する相手が人間ではないところも良かった
Guinness

Guinnessの感想・評価

アンドリュー スコット!
喜怒哀楽をまとめて揺さぶられる素敵なドラマでした。

『第四の壁』を突き抜ける視線🤣

ビジネスウーマンアワードのベリンダさん推しです。
ドビー

ドビーの感想・評価

またしてもブラックジョークが多くってseason1より笑えた!!

FleabagとClaireの関係性好き!

Season3も期待に胸を膨らませている🌈

そもそもseason3あるかな…?
お願いしますフィービーさん!🙇‍♂️🙇‍♀️