Fleabag フリーバッグ シーズン 2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「Fleabag フリーバッグ シーズン 2」に投稿された感想・評価

hiyo

hiyoの感想・評価

リンゴ

リンゴの感想・評価

鑑賞記録
deadparrot

deadparrotの感想・評価

性欲強めの主人公が出会うのが、禁欲の神父って、なんちゅー皮肉(笑)。さすが、イギリスのドラマ。アンドリュー・スコットの声とか雰囲気が、若い頃のマーク・ラファロに似てて、めちゃチャーミング。
フウタ

フウタの感想・評価

やっぱおもしろくておかしいけどシーズン2は特に全編にわたって見てて心がざわつく💓ついついラスト振り返って手を振った所で手を振りかえしてしまった✋🏼‼️笑
他の人も書いてたけどなんで神父さんは誰かに話しかけてるの気付きかけたんやろとは俺も思った🧐
吉田ボブ

吉田ボブの感想・評価

信仰があればメタ視点に気付ける?と思ったら違ってむせび泣いた
みなみ

みなみの感想・評価

多分お姉ちゃんみたいに自分を抑えてやり過ごすのが大人なんだろうけど
主人公みたいに正直に生きられたら
とは言ってもシーズン1より感情をコントロールできるようになって恋をする余裕まで生まれてきてて
フィービーウォーラーブリッジ覚えとこ
ハラサ

ハラサの感想・評価

鉛筆ヘアーが最高すぎて
etmoi

etmoiの感想・評価

アマプラ制作のドラマつまらなそうって思っている人はとりあえずこれを観てください!
シーズン2超良かった…全話最高。特にバーのシーンがサイコーだった。わたしの人生の希望はおばさんになることだから更年期辛いけど最高だよって言ってくれて超助かった。更年期までは生きれそう!人をあきらめないで繋がりを持ってって台詞にウッてなっちゃったけど、ほんとうにそうだ…愛ってさあ怖いよね〜なんもなくてもなんかへらへら笑っちゃうよね〜全部わかる!なんか人間臭くって超助かるドラマだな。あとお姉ちゃんほんとうに大好き
EDEN

EDENの感想・評価

5/11/2021

ユーモアと切実さをこんな形で両方ひとつの短いショーに入れることができるの、本当にすごい。

It takes strength to know what’s right. Love isn’t something that weak people do.Being a romantic takes a hell of a lot of hope. I think what they mean is when you find somebody that you love...it feels like hope.

最後の解釈も気になる。心の中の、過去のBooとの会話という風に捉えることもできるけど、それだと色々と繋がらない。

Women business award で賞を取った女性とのバーでの会話が好き。

How old are you ? 33. Oh trust me, it will get better. It will ?

People. That’s all we’ve got.