Fleabag フリーバッグ シーズン 2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「Fleabag フリーバッグ シーズン 2」に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

4.7
素晴らしかった!!!
S1よりS2の方がすきだったな

S2から登場した神父のアンドリュー・スコットが本当に本当に最高だった
好きな人の存在ってやっぱり大事なんだと思う

ほんと世の神父さんを好きになっちゃった人ってどうしてるんだろうね...

S2-4の懺悔のシーンがめちゃくちゃよくてぼろぼろ泣いてしまった
何を愛したらいいかわからない・何を選んだらいいのかわからない 人生においてみんなが思っていることを代弁してくれていたかんじ
いままでずっと抱え込んでいたことを初めてちゃんと聞いてくれた人なんだよね 自分がいちばん辛いときに寄り添ってくれる人の存在って本当に大事なんだよ
第四の壁の存在も越えてくる神父すごすぎる 笑って自分を保とうとしていた無理していた主人公のことを初めて気がついてくれた人 アンドリュー・スコット素敵すぎる〜!!!わたしも缶でいっしょに飲みたい(無理

すごく切ないけど主人公にはこれからもあのキャラで生きていってほしいなと思う
あーち

あーちの感想・評価

もうイチイチ最高なんですけど!
この作品に出会えてほんっとよかった!!フィービー、ありがとう!
いけ

いけの感想・評価

ズボン

ズボンの感想・評価

過去記録
r

rの感想・評価

主人公が話しかけてくる感じすきだった〜
3話くらいに出てくるクリスティンスコットトーマスが痛みについて話すシーン良い
kazuv

kazuvの感想・評価

シーズン1から371日間経過したシーズン2。

冒頭、ドレスで着飾っているのに鼻から流血しているシーンからスタート。
ぁあ〜懲りずにまたやってんな〜、と思っていたけど、カフェは集会制度を作り成功、そしてイケメンのアナルファッカーからの夜の誘いも断って我慢している(義母は相変わらず最悪だし、姉の旦那はクソだけど!)。
変えるために少しずつ行動しているフリーバッグが観れて嬉しい。

フリーバッグが冒頭で言っているように、シーズン2は「愛」が主な題材となっている。
もちろんフリーバッグも恋をするんだけど、お相手はまさかの神父!
性行為が禁止されている神父のことをフリーバッグが恋するとか、もう何やっちゃってんの...笑。

そして最終的に神父が選ぶのは神かフリーバッグか。

まじでオススメ出来るドラマ。
ストーリーも演技も登場人物も素晴らしく、アラサーの僕にはとても響く作品でした。
Ayano

Ayanoの感想・評価

めちゃくちゃ良い
仲悪いんだけどなんだかんだでちゃんと絆がある姉妹愛!お姉ちゃんほしかったなー
April01

April01の感想・評価

りやん

りやんの感想・評価

フィービーウォーラーブリッジとアンスコは最高!