Fleabag フリーバッグ シーズン 2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「Fleabag フリーバッグ シーズン 2」に投稿された感想・評価

いけ

いけの感想・評価

ズボン

ズボンの感想・評価

過去記録
r

rの感想・評価

主人公が話しかけてくる感じすきだった〜
3話くらいに出てくるクリスティンスコットトーマスが痛みについて話すシーン良い
kazuv

kazuvの感想・評価

シーズン1から371日間経過したシーズン2。

冒頭、ドレスで着飾っているのに鼻から流血しているシーンからスタート。
ぁあ〜懲りずにまたやってんな〜、と思っていたけど、カフェは集会制度を作り成功、そしてイケメンのアナルファッカーからの夜の誘いも断って我慢している(義母は相変わらず最悪だし、姉の旦那はクソだけど!)。
変えるために少しずつ行動しているフリーバッグが観れて嬉しい。

フリーバッグが冒頭で言っているように、シーズン2は「愛」が主な題材となっている。
もちろんフリーバッグも恋をするんだけど、お相手はまさかの神父!
性行為が禁止されている神父のことをフリーバッグが恋するとか、もう何やっちゃってんの...笑。

そして最終的に神父が選ぶのは神かフリーバッグか。

まじでオススメ出来るドラマ。
ストーリーも演技も登場人物も素晴らしく、アラサーの僕にはとても響く作品でした。
Ayano

Ayanoの感想・評価

めちゃくちゃ良い
仲悪いんだけどなんだかんだでちゃんと絆がある姉妹愛!お姉ちゃんほしかったなー
April01

April01の感想・評価

りやん

りやんの感想・評価

フィービーウォーラーブリッジとアンスコは最高!
ウニ

ウニの感想・評価

第1シーズンでキャラ確定してるので、第2シーズンめちゃくちゃ笑える。性欲強過ぎ主人公が、禁断の神父さんに告解あたりから面白すぎ。ラストのまとめもよき。SATCのサマンサ好きとしは最高。カッケー。

お父たまの「愛することはできても、ずっと好きでいることは難しい」発言。含蓄。

一気に見たが、話に入り込みすぎて、フリーバッグロス!
Mio

Mioの感想・評価

2に負けず劣らず見応えあった。Fleabagって主人公の名前だったと今更気付いた😂皆役それぞれに人間味があってリアルだから共感できるんだと気づいた。それにしてもこの女優さん企画から全て自分でやってるってすごすぎ。