オリジナルズ<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「オリジナルズ<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

Malibu

Malibuの感想・評価

コロン

コロンの感想・評価

TVD見直してて、オリジナルズあるの知ってたけど見たこと無かったし
TVDのシーズン2でイライジャ出てきたから、見はじめたらこっちでタイラー出てきてしまった。

TVDに戻ってタイラーがハイブリッドになる所まで見ないといけない🙄
記録用
ewn

ewnの感想・評価

TVDの世界観にニューオーリンズのお洒落な雰囲気を加え、より大人なダークファンタジーに仕上げたスピンオフシリーズ。TVDで最強の超自然的存在として出てきたオリジナルズを苦しめる、魔女団が異常なくらい強い。特にハーヴェスト完了前のダヴィーナやばい。
クラゲ

クラゲの感想・評価

家族愛がすごい
色んな形があるなー
ほうづき

ほうづきの感想・評価

4.7
TVD観てて、オリジナルズのその後が気になって鑑賞
というか、クラウスがちょっとずつ好きになっていってたし、なによりジョセフ・モーガンのブリティッシュアクセントがセクシーでクセになったからって言う理由もある
オリジナルズのサイドストーリーだった
オリジナルズはどこに行っても強いけど、ニューオーリンズにはいろんな勢力のそれぞれの思惑と衝突が昔から続いていることを実感した、ミスティックフォールズよりも
クラウスも好きになっていったけど、相変わらずイライジャいい人だし、レベッカも家族に足を引っ張られながらも何とか頑張ってるところが応援したくなる、ゴタゴタは耐えないけど、、
クラウスがレベッカに対してした行為を観たら、まだ救いようがあるのかなと感じた、千年生きて傷つきすぎた心の方が勝ってるっていうだけで、良心が奥底にある気がした
最終回は涙なしにはいられなかった
ヘイリーがずっと可愛くて美しくて、イライジャとお互いに惹かれあってるのに、、みたいなモヤモヤがずっとあった
ジョシュは色んな人にこき使われてるけど、1番心がいい人だと思う
RINA

RINAの感想・評価

記録、シーズン全部
Mie

Mieの感想・評価

とにかくクラウスが大好きすぎて、、、❣️

ヴァンパイアダイアリーズの続編!
ファイナルシーズンまで鑑賞🎞

家族をテーマにヴァンパイア魔女狼人間が出てくるファンタジー。
ファンタジー苦手な部類だけど内容しっかりしててあっという間に見終わった。
途中から敵が出てきて倒してまた新たな敵、っていう流れに慣れてきたのは事実だけどそれでも面白いと思えた。

ヴァンパイアダイアリーズの方が恋愛メインで好きだったかなぁ。

オリジナルズの続編のレガシーズはあんまり好みじゃなくてシーズン1の途中で辞めちゃった、、、
miiina

miiinaの感想・評価

美男美女!
面白い!
ヴァンパイア・ダイアリーズ観てないから観なきゃ。