オリジナルズ<セカンド・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「オリジナルズ<セカンド・シーズン>」に投稿された感想・評価

ian

ianの感想・評価

miiina

miiinaの感想・評価

面白い!
みんな好き
さく

さくの感想・評価

ダリアを信じるクラウスに嘘だろ!?ってなったけど、結果的にやっぱり家族を選んでて安心。ただ、ジアが死んじゃってショックだった。TVDでキャロラインが好きなクラウスが好きだったから、カミとの最後のシーンは複雑な気持ちに笑 金髪美女好きだなwってなった笑
ilovesoda

ilovesodaの感想・評価

shihong

shihongの感想・評価

ヘイリーが好きー。
雫玖

雫玖の感想・評価

1話〜5話 2020/3/19
シーズン2の始まりは全面闘争で勝ったもの達が街を支配しているところから始まる。
そして、新たな敵の登場。しかも敵は1人じゃない…
オリジナルズはどうなるのか!?

6〜10話 2020/3/20
ヴァンパイア・狼人間・魔女の戦いが再び起こって、ハラハラするし、
クラウスが変わり始めて、イライジャも変わり始めて、この先どうなるのか楽しみ♪♪

11話〜15話 2020/3/21
家族大集合で、誰が味方か誰が敵かもわからなくて、このハラハラ感が凄く楽しい!!

16話〜22話 2020/3/22
ニクラウスを見ているのが凄く辛くなった💦
でも22話の最後を見て、安心したというか、このシーンを待ってた😭
ninomi

ninomiの感想・評価

やっと見れた大好きなシリーズ。二クラウスが娘をあやしている時すごく可愛い。マイケルソン一家が大集結。両親や兄弟だけでなく、病死したと言われていた長女まで!あと厄介な叔母も。

このシーズンを見て、一番強いのはヴァンパイアじゃなくて魔女?とにかく魔女にかかれば、ヴァンパイアも狼も「うわぁ~」って頭抱えて動けなくなる。あれ?ハイブリッドって一番強いんじゃなかったの?って場面だらけ。とにかく魔女以外みんな弱いwそこはちょっとイライラしたな。パパもあっという間にやられた。魔女なんでもありだった。

前半ママ、後半叔母との対決。続けてシーズン3も見ます!
音色94

音色94の感想・評価