高い城の男 シーズン3のドラマ情報・感想・評価

高い城の男 シーズン32018年製作のドラマ)

The Man in the High Castle season3

公開日: 2018年10月05日

「高い城の男 シーズン3」に投稿された感想・評価

MichinoriTaka

MichinoriTakaの感想・評価

シリーズ3作目になり、日本とドイツの外交関係や水面下でのやり取りも増えてきてハラハラドキドキ感が増して楽しめる。
続きが気になって仕方がないラストだったので続編を待ちます!
Yamachan

Yamachanの感想・評価

うわあ後ろに繋げてきそうな終わり方だなあ、、って思ったらちゃんとシーズン4もあって安心しました笑笑
RyoTanaka

RyoTanakaの感想・評価

色々クライマックス展開なシーズン3。
え、、このままどうやって収束させるつもりなんやろってくらい波乱。早く4観たい!
みんなが認識してる歴史とは誰かが描いた脚本。ちょっと歯車が変わるだけで全く違う歴史になる。
ということを改めて考えさせるすごい作品。これをテーマにアメリカ、ドイツ、日本人で感想言い合ったら面白いだろうなぁ。。
原作は読んだことなく、ストーリーも読めないし、楽しめている。歴史SFみたいなのが好きならおすすめ。でも、観る国の人によって面白いかどうかは結構分かれるのではと思う。
ゆづぽん

ゆづぽんの感想・評価

記録用
FukiIkeda

FukiIkedaの感想・評価

シーズン3になって、やっとまともに日本語喋れる役者が出てきて少し安心して観れるようになった。笑

日本人とアメリカ人とのハーフに向かって「お前、日本語しゃべれるのか!?」って言ってる日本人の方がカタコトって、どの口が言ってるのか!?笑 という木戸さんは相変わらずオーバーな演技が特徴的です。

同性愛問題とか色々出てきて、とっ散らかってはきているけれど、パラレルワールド全開になってきて面白くなってきた。

今後が楽しみだけど、次が気になって仕方ないほどではない。
中毒性はないドラマです。
NarumiSato

NarumiSatoの感想・評価

やっと見終わった〜
シーズン2の方が面白かったかも

性的嗜好や人種の多様性を描くシーンがやたら多くて、そういうテーマのネタを沢山入れときゃいいみたいな感じがやだ。
同性間の愛情は別に特別なものじゃない。だからこそネタとして描くんじゃなくて、ひとつの愛の形として描いてほしいな。

それぞれの人間味が出て面白いけど、ベッドシーンが多くなったから外で見づらい
てぃ

てぃの感想・評価

タゴミさーーん!
alek

alekの感想・評価

もはや原作とは別物だけど、シーズン3がいちばん面白かった。