輝く星のターミナル/キツネ嫁星に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『輝く星のターミナル/キツネ嫁星』に投稿された感想・評価

最後はあっけなく終わった感じもするし、ラストシーンはイ・ジェフンの背中しか映してないのはなぜ?
マダムM

マダムMの感想・評価

前半はヨルムのキャラにイライラしたし、もう2度と車椅子の生活には戻りたくないとか、車椅子の人に失礼過ぎる。今時、車椅子だからって、あんなにジロジロと偏見の目で見るかな?韓国だから?

最後はスケジュ…

Smiley0808

Smiley0808の感想・評価

スヨン&ヨルム デギ&ヨンジュ どっちも可愛いcpだった🥰

本部長とかイヌが裏で進めてたアレは結局思いとどまったのか?見逃したかな( ºωº ;)

やっぱラスト違和感あるよね。
顔を映さない…

マイコ

マイコの感想・評価

2.9
主人公のヨルムを好きになれなかったのでらあまりハマれず、、、😶‍🌫️
kjam

kjamの感想・評価

見始めはヨルムの落ち着きのなさがいまいち好きになれず一旦鑑賞中止
何気に再鑑賞したら段々可愛くなってきて一気に見てしまった
空港で毎回展開するエピソードも面白かった
ロウン好い人で切ない

7:広まったうわさ
8:偶然の重力
9:制御出来ない想い
10:不…

あまり舞台にならない空港で働く人たちがとりあげられているので興味深く観ていた。
空港で起こる様々な事に対応するスタッフたちの日々のお話やちょっとヒーロー物の感じとか、ラブストーリーはサブカップルも含…

もつん

もつんの感想・評価

突飛な設定でへ?となりながら見てたけど、イ・ジェフンとチェスビンが好きなので◎
guku

gukuの感想・評価

イジェフン目当てに鑑賞。
仁川空港を舞台に空港スタッフの日々の奮闘とピュアな恋を描いたヒューマンラブストーリー。

不器用で次々問題を起こし他部署から異動になったヒロイン(チェ・スビン)とその教育担…

ヨルムが仕事ができないくせに口だけ達者で、すげーイライラさせる。こんな奴空港で働いとったらあかんやろ。
レビュー見てたら途中で改善されるみたいだけど、頑張って見るような話でもなさそうなのでリタイアし…