恋のドキドキシェアハウス~青春時代~に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『恋のドキドキシェアハウス~青春時代~』に投稿された感想・評価

ほ

ほの感想・評価

この監督のドラマ全部好きなんだけど、青春時代はマジで好き。セットも服も可愛いし話もめちゃくちゃ面白いし憧れだしかわいい韓国が詰まってる最高のドラマ。日本語の表題なんでこれにしたんやろ笑
シェアハウスで暮らす5人の女子。最初は分かり合えない他人同士がいつしか家族同然の関係に。でも本音の心の声はみなそれぞれの思いがあるところが面白い。 パクウンビンの違う魅力を知るのも見どころ。
Yuki

Yukiの感想・評価

いろんな子がいていろんな人生があって、それが交差しつつ独立もしてるのがおもしろかった。
ウヨンウみて、あれ?って思ったらここで出会ってたパクウンビン氏。
うち1人がKARAメンバーということも後から…

メガ

メガの感想・評価

4.3

パク・ウンビンって演技上手すぎよね。ドラマによって全然別人になってるし。ドラマはなかなか面白かったし、シーズン2も楽しみ。女の子の友情ってドラマ通りなら素晴らしい。男の自分はわからない世界もあって女…

少なくとも30回は見た
自分的ナンバーワン韓国ドラマ
だからと言って万人受けするとは思わない
ただ女の子達の恋愛事情が見てて面白いのと家具とか服装が可愛くてすごく好き
YKO

YKOの感想・評価

4.1
邦題が死ぬほどダサいけどめっちゃ良かった
女の友情あり、成長あり、恋愛あり、サスペンス要素あり

シェフの彼が素敵だった
EN

ENの感想・評価

一緒に住む5人のそれぞれにフォーカスが置かれたストーリー
最後の終わり方が私的にあんまりしっくりこなかったかな
サクッと観れる作品
さあや

さあやの感想・評価

ハウスメイトみんなすきだけど話がちょっと怖いなー、
パク・ウンビンはやっぱりさいこう

思ったより面白かった!最初はキャラクターが好きになれなかったけど回を重ねるごとに愛着がわきました。ジウォンみたいな先輩いたら絶対楽しい笑。髪型赤ちゃんみたいだし、動きが独特でパク・ウンビンの新たな…

carameldog

carameldogの感想・評価

2.5

人生で一度起こるかどうかの大事件も、何というか…彼女たちにとっては「日常になら」事やからか、ものすごく淡々と演出する感じがした。

女性って生き物がそういう感じなんかな?わからんけど。

山あり谷あ…