ケイゾクのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 12ページ目

「ケイゾク」に投稿された感想・評価

ほんの少し後味の悪い終わり方が好き。SPECに繋がっていく世界観がもう出来上がってたんだなと思った。
ろーい

ろーいの感想・評価

4.7
SPECの予習的な感じで視聴。
中谷美紀顔整いすぎ。柴田と真山のあの関係性好きだなぁ。ラスト3話くらいの神懸り的な展開は必見。
ば

ばの感想・評価

SPECから見たから物足りなさを感じるけれど主役二人のバディとしての関係が少しずつ深くなっていくのを感じるたびにエクセレント…とつぶやくなどしてたら終わった全11話
死ぬ味のキスが最終話タイトルやばないですか?
なんでこの監督こんな不穏なラストを好むんですか?とても面白いと思います。
Mee

Meeの感想・評価

「法に守ってもらえない人がいて、法を守らない人もいる」
「俺たちは刑事だ!」「人だよ。人間だ。」

渡部篤郎の保護者感めっっちゃ良い😆❤️
「柴田」「柴田?」「柴田!」「柴田!?」とワンフレーズでその時の心情を表してしまう便利でキャッチーさ満点😉
4話で柴田がお風呂に入ってなくて真山が頭の匂い嗅いで「お前いってんな」って頭ハタきながら笑ってるシーンまじで好き笑笑
5話でSPECの原型が見えて嬉しくなった😳💕
というか全体的に編集・演出・構成・音楽・OPがやっぱりSPECの前シリーズや〜!という感じがして嬉しい!
リアルタイムで楽しめてたらもっとワクワクしてたんだろうけどいかんせん生まれてないのが悔しい……
でもこうやってドラマを楽しめてるから生まれて良かった!!!
論理の脆弱性とか犯行が運に頼りすぎてる点は気になったけど!!

しかしあらゆる出演者若いし中谷美紀も美しすぎ〜!
何であんなにクッキリハッキリ綺麗な二重で純日本人なんだ!?
eleanor

eleanorの感想・評価

中谷美紀がただただ美しい...。
渡部篤郎のセリフが聞き取りずらかったのがちょっと残念なところ。
この2人が最終回に向けてだんだん仲良くなっていくのが微笑ましかったなあ。
堤監督の演出面白くてやっぱり好きだなと思った。
この時代のドラマをフルで見たの初めてだ~。これがSPECに繋がるんね。

中谷美紀が可愛いのと、渡部篤郎がしっかり渡部篤郎してる。
クロニックラブも毎回聴けてよかったです。
おか

おかの感想・評価

何度観ても面白い。
色褪せない。
断トツ1位。
未だにこのドラマを超えるものは自分の中には無い。
ぐ

ぐの感想・評価

不思議ちゃんの中谷美紀可愛いし、竜雷太さんは唯一無二やし、何より若かりし渡部篤郎かっこよすぎる、、、白靴下、、、特有の気味悪さがいい。後半の盛り上がりがすごくて一気見してしまった!SPEC、TRICKも見返したくなる〜堤監督作品の2人組はみんな魅力的。
meme

memeの感想・評価

「100の物証よりもな、1000の証言よりも てめえの二つの目ん玉を信じろい 日本中の検事や裁判官をな、全部敵に回してもな、びくともしねえ真実を、お前のその目ん玉なら見つけ出せるかも知んねえ、 お前が今までその目ん玉で見てきた真山を
まっさらな気持ちでよーく思い出すんだ どんな男か、お前の目ん玉が一番よく知ってるはずだ」
asuka

asukaの感想・評価

はぁ〜見終わった
色々言いたいことがありすぎてまとまらないので、一言だけ

真柴最高!!