グッドワイフのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

「グッドワイフ」に投稿された感想・評価

chie

chieの感想・評価

後半どんどん面白くなり、結末も良かった。
小泉孝太郎はいい人にしか見えない。
moehayashi

moehayashiの感想・評価

面白くて、最後まで目が離せない展開!久々に一気見しました^ ^
majimakira

majimakiraの感想・評価

4.7
実に面白かった!ラストの目眩しにはまんまとやられ、爽快感があった。また個人的に、自宅のすぐそばがロケ地になっていて嬉しかったり…^ ^
kesamama

kesamamaの感想・評価

録画を一気に観てしまいました
毎回話がかわるけど、繋がってる話もあり最後まで目がはなせなかった

キャストも素敵で魅力的でした
ma

maの感想・評価

強い女性を描くドラマは必ず見ます
バリバリ仕事する女性を描くドラマは必ず見ます

夫は潔白だったっけな??
BUMPが主題歌だから観てた。常盤貴子かっこよかった。どんでん返しが多くて飽きなかった。
ユメコ

ユメコの感想・評価

北村匠海可愛い。
唐沢寿明の無駄遣いあったけど、ストーリーもテンポもいい。
ミ

ミの感想・評価

毎週まさかの展開が多くて面白かった。
今時リアルに起っている問題などが描かれているならと思った
Hana

Hanaの感想・評価

たくみ目当てだったけど普通に面白かった
後半にかけてどんどん先が気になってめちゃ見入った
はすみみたいな旦那は絶対に嫌だね
きこちゃんの役とても好きだけどな〜ちょっともやもやかな〜
はすみきょうこはいい人すぎますね
そして、はい!たくみです!朝飛先生!
もう最高でした本当にどんな役でもなりきれちゃうのがとても最高ですね、好青年役多いけど今回はちょっとくだけた役できこちゃんにぐいぐい行くけどそこも可愛いですはい仕事できる姿かっこいいですはい
そして何話か忘れたけどめちゃキメ顔で今日ご飯行きません?みたいな言うシーンやられたというかもう表情とかすごい良いとにかくありがとう
さゆり

さゆりの感想・評価

逮捕された旦那の代わりに、弁護士として返り咲く女性のリーガルドラマ。
検事として清く正しく働いてきた旦那が、不倫と贈収賄で逮捕される。良妻賢母の妻は子供を守るために、3年間だけ勤めた弁護士を16年間のブランクがある若手として一念発起する。
旦那の疑惑が明らかになるとともに、様々な事件を通して強く優しく生きる彼女は敏腕弁護士としてついに旦那の弁護をすることになる。テーマは暗い印象を受けるが、ストーリーは明るくテンポよく進み、各話の訴訟内容も定型化されていないので最後まで楽しく見られる。非常におすすめ。